Modo configuración de Ring Video Doorbell

Al configurar Ring Video Doorbell, se le pedirá que ponga el dispositivo en modo configuración. Para poner el dispositivo en modo configuración, pulse y suelte el botón naranja en la parte trasera del Ring Video Doorbell.

¿Cómo sé que mi Ring Video Doorbell está en modo configuración?

Sabrá que su Ring Doorbell ha entrado en modo configuración cuando la luz en la parte frontal del Ring Doorbell esté girando.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la aplicación de Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la aplicación Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

¿Qué hago si mi Ring Doorbell  no entra en modo configuración?

Si su Ring Doorbell  no entra en modo configuración, puede intentar lo siguiente:

• Pulse el botón negro con firmeza y suéltelo sin mantenerlo pulsado.
  • Cargue la batería por completo. Antes de configurar su Ring Doorbell, enchufe la batería a una toma de corriente utilizando el cable naranja proporcionado, y cárguela por completo. La luz verde de la batería se encenderá sin parpadear cuando esté completamente cargada.
  • También puede apagar el dispositivo sacando la batería y volviendo a ponerla.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si pese a que su Ring Doorbell está completamente cargado, la luz frontal no empieza a girar al pulsar el botón, efectúe un reinicio completo del dispositivo.

Para efectuar un reinicio completo del dispositivo, mantenga el botón pulsado durante 15 segundos.

Después de soltarlo, la luz frontal debería parpadear unas cuantas veces, indicando que su Ring Doorbell se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo configuración otra vez pulsando un instante el botón frontal.