Modo configuración de Ring Video Doorbell 2

Al configurar Ring Video Doorbell 2, se le pedirá que ponga el dispositivo en modo configuración. Para poner el dispositivo en modo configuración, pulse y suelte el botón negro en la parte delantera del Ring Video Doorbell 2 bajo la cámara.

¿Cómo sé que mi Ring Video Doorbell 2 está en modo configuración?

Sabrá que su Ring Doorbell 2 ha entrado en modo configuración cuando la luz en la parte frontal del Ring Doorbell 2 esté girando.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red wifi temporal.

Durante el proceso de configuración, la aplicación de Ring se conectará a esta red para guiar a su dispositivo Ring en la conexión a la red wifi de su casa. En el momento en que su dispositivo Ring esté configurado en la aplicación Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de su casa.

¿Qué hago si mi Ring Doorbell 2 no entra en modo configuración?

Si su Ring Doorbell 2 no entra en modo configuración, puede intentar lo siguiente:

• Retire el panel frontal de la unidad Ring 2.
  • Pulse el botón negro con firmeza y suéltelo sin mantenerlo pulsado.
  • Cargue completamente la batería.
    • Antes de configurar su Ring Video Doorbell 2, enchufe la batería a una toma de corriente utilizando el cable naranja proporcionado, y cárguela por completo. La luz verde de la batería se encenderá sin parpadear cuando esté completamente cargada.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si pese a que su Ring Video Doorbell 2 está completamente cargado, la luz frontal no empieza a girar al pulsar el botón negro, efectúe un reinicio completo del dispositivo.

Para efectuar un reinicio completo, mantenga el botón negro pulsado durante 15 segundos.

Después de soltarlo, la luz frontal debería de parpadear unas cuantas veces, indicando que su Ring Video Doorbell 2 se está reiniciando.

Espere aproximadamente un minuto para completar el proceso y pruebe a activar el modo configuración otra vez pulsando un instante el botón frontal negro.