Instalar el kit de ajuste y el montaje en esquina para el Ring Video Doorbell 2

¿Qué es un kit de ajuste?

El kit de ajuste es un accesorio opcional utilizado para inclinar 5° hacia abajo el Ring Video Doorbell 2. Si has instalado el Ring Video Doorbell 2 a una altura superior a la altura de instalación óptima de 1,2 m, el kit de ajuste puede mejorar tu ángulo de visión. Si el Ring Video Doorbell 2 está instalado al final de una escalera, en un lateral inclinado o frente a una calle muy transitada, también puedes reducir la captura de eventos de movimiento tales como coches en tránsito y asegurar la captura de visitas.

Si tienes otro tipo de Ring Doorbell, necesitarás un montaje de ajuste o en esquina específicamente diseñado para ese dispositivo. El proceso de instalación del kit de ajuste y del montaje en esquinas es prácticamente el mismo para todos los dispositivos Ring Doorbell.

Kits de ajuste para distintos dispositivos Ring Doorbell

Kit de ajuste para Ring Video Doorbell (1.ª generación)

Kit de ajuste para Ring Video Doorbell (2.ª generación)

Si quieres determinar si tienes un Ring Video Doorbell de 1.ª o 2.ª generación, haz clic aquí

Kit de ajuste para Ring Video Doorbell 2

Kit de ajuste para Ring Video Doorbell Pro

Kit de ajuste para Ring Video Doorbell 3 y Ring Video Doorbell 3 Plus

Kits de esquinas para distintos dispositivos Ring Doorbell

Kit de esquinas para Ring Video Doorbell (1.ª generación)

Kit de esquinas para Ring Video Doorbell (2.ª generación)

Si quieres determinar si tienes un Ring Video Doorbell de 1.ª o 2.ª generación, haz clic aquí.

Kit de esquinas para Ring Video Doorbell 2

Kit de esquinas para Ring Video Doorbell Pro

Kit de esquinas para Ring Video Doorbell 3 y Ring Video Doorbell 3 Plus

Cómo instalar un kit de ajuste

Para instalar un kit de ajuste, simplemente atorníllalo a la pared por los agujeros del centro. Después, instala el Ring Video Doorbell 2 en el soporte.

Nota: Asegúrate de recortar las "patas" del kit de ajuste antes de la instalación.

Montaje en esquina

El montaje en esquina es un accesorio opcional utilizado para girar 15° a izquierda o la derecha el Ring Video Doorbell 2. Si has instalado el Ring Video Doorbell 2 en una esquina o en una pared adyacente, el montaje en esquina puede mejorar la detección de movimiento y el ángulo de visión.

Cómo instalar un montaje en esquina

Para instalar el montaje en esquina, simplemente atorníllalo a la pared por los agujeros del centro. Después, instala el Ring Video Doorbell 2 en el soporte.

Nota: Si necesitas usar un kit de ajuste y un montaje en esquina juntos, instala el kit de ajuste sobre el montaje en esquina y, a continuación, instálalo en la pared antes de acoplar el Ring Doorbell.

Ubicación correcta del Ring Video Doorbell 2

Haz clic aquí para obtener más información sobre el posicionamiento correcto de tu Ring Video Doorbell 2.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la detección de movimiento y el posicionamiento de tu Ring Video Doorbell 2.