¿Cómo instalo la cuña y el soporte para esquinas para mi Ring Video Doorbell 2?

Pregunta: ¿Qué hago con un soporte de cuña?

Respuesta: El soporte de cuña es un accesorio opcional utilizado para inclinar 5° hacia abajo su Ring Video Doorbell 2. Si instaló su Ring Video Doorbell 2 a más altura de la óptima de 1,2 m, el soporte de cuña puede mejorar su rango de visión. Si su Ring Video Doorbell está instalado al final de una escalera, en un lateral inclinado o frente a una calle muy transitada, también puede reducir la captura de eventos de movimiento tales como coches en tránsito  y asegurar la captura de visitas.

Pregunta: ¿Qué hago con un soporte de esquina?

Respuesta: El soporte para esquinas es un accesorio opcional utilizado para girar 15° a izquierda o derecha su Ring Video Doorbell. Si ha instalado su Ring Video Doorbell 2 en una esquina o en una pared adyacente, el soporte para esquinas puede mejorar la detección de movimiento y el rango de visión.

Pregunta: ¿Cómo instalo un soporte de cuña o de esquina?

Para instalar uno de los soportes, simplemente atorníllelo a la pared por los agujeros del centro.

Si necesita utilizar ambos soportes, instale el soporte de cuña por encima del soporte para esquinas en la pared antes de colocar el Ring Video Doorbell.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el posicionamiento correcto de su Ring Video Doorbell 2.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la detección de movimiento y el posicionamiento de su Ring Video Doorbell 2.