¿Cómo instalo la cuña y el soporte para esquinas para el Ring Video Doorbell 2?

Pregunta: ¿Qué hago con un soporte de cuña?

Respuesta: El soporte de cuña es un accesorio opcional utilizado para inclinar 5° hacia abajo el Ring Video Doorbell 2. Si has instalado el Ring Video Doorbell 2 a más altura de la óptima de 1,2 m, el soporte de cuña puede mejorar su rango de visión.

Si el videotimbre está instalado en una escalera, en un lateral inclinado o frente a una calle muy transitada, el soporte de cuña también puede reducir la captura de eventos de movimiento tales como coches en tránsito y asegurar la captura de visitas.

Pregunta: ¿Qué hago con un soporte de esquina?

Respuesta: El soporte de esquinas es un accesorio opcional utilizado para girar 15° a izquierda o derecha el Ring Video Doorbell. Si has instalado el Ring Video Doorbell 2 en una esquina o en una pared adyacente, el soporte para esquinas puede mejorar la detección de movimiento y el rango de visión.

Pregunta: ¿Cómo instalo un soporte de cuña o de esquina?

Para instalar uno de los soportes, simplemente atorníllalo a la pared por los agujeros del centro.

Si necesitas utilizar ambos soportes, instala el soporte de cuña por encima del soporte para esquinas en la pared antes de colocar el Ring Video Doorbell.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el posicionamiento correcto de tu Ring Video Doorbell 2.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la detección de movimiento y el posicionamiento del Ring Video Doorbell 2.