Cómo instalar físicamente tu Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente

Es fácil instalar físicamente tu Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente. Desplázate hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Debes configurar tu Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring antes de montarlo en la puerta. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell.

Paso 1: Carga la batería suministrada

• Cargue completamente la batería enchufándola a una toma de corriente con el cable naranja suministrado.
    • La pequeña luz verde en la parte superior se encenderá cuando esté completamente cargada.
  • Inserta la batería en la parte inferior de tu Ring Video Doorbell 2 hasta que encaje.
Paso 2: Retire su timbre existente

Si está sustituyendo un timbre existente, corte la corriente en el cuadro eléctrico. Luego retírelo de la pared y desconecte los cables.

Nota: Si estás cableando tu Ring Doorbell 2 a un timbre existente, necesitarás un transformador con un voltaje de entre 8 y 24 VAC. Si estás cableando directamente a un transformador debes usar una resistencia. Inserta la batería en la parte inferior de tu Ring Doorbell 2 hasta que encaje. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo cablear el Ring Doorbell 2 directamente a un transformador sin un timbre existente.

La mayoría de los sistemas de interfono y los transformadores de corriente continua no son compatibles.

Paso 3: Alinee el Ring Video Doorbell 2

Para alinear correctamente tu Ring Video Doorbell 2:

• Encaje el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 2 bajo la cámara.
  • Sitúe el Ring Doorbell 2 junto a su puerta a 1,2 metros del suelo aproximadamente.
  • Nivele el dispositivo utilizando el nivel.
  • Marque las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.

Nota: La placa adaptadora proporcionada se puede utilizar para alinear el dispositivo correctamente si está sustituyendo el Ring Video Doorbell.

Paso 2: Taladre la pared

Opcional: Utilice un taladro para hacer agujeros en las posiciones que ha marcado.
  • Si va a instalar el Ring Doorbell 2 en ladrillo, hormigón o estuco, ponga los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesite un martillo para introducir los tacos.
  • Si va a utilizar el adaptador opcional para la placa de montaje que se incluye en madera o vinilo, solo tiene que utilizar los tornillos incluidos.
Paso 5: Instale el diodo

Si estás cableando tu Ring Doorbell 2 a un timbre digital —sabrá que es digital si reproduce una melodía— instala el diodo incluido.

Si su timbre existente es mecánico no utilice el diodo ya que puede dañarsu timbre.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo utilizar el diodo con tu Ring Video Doorbell.

Paso 6 (opcional): Conecte las extensiones de cable

Si tienes dificultades para conectar los cables de la pared a la parte posterior de tu Ring Doorbell 2, usa las extensiones de cable y conectores de torsión proporcionados.

Paso 7: Conecte los cables

Conecte los cables que salen de la pared a los tornillos de la unidad.

Los cables pueden conectarse a cualquier tornillo. El orden no importa.

Paso 8: Coloque el Ring Video Doorbell sobre los orificios.

No se olvide de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

Paso 9: Atornille el Ring Video Doorbell 2

Introduzca todos los cables (y los conectores de torsión si los utilizó) en la pared y fije el Ring Doorbell 2 a la pared. Asegúrate de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

Paso 10: Coloca el panel frontal

Coloca uno de los paneles frontales suministrados con tu Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

Paso 11: Aprieta el tornillo de seguridad

Utilice uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring.