Cómo instalar físicamente su Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente

Es fácil instalar físicamente su Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente. Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Debe configurar su Ring Video Doorbell 2 en la aplicación de Ring antes de montarlo en su puerta. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo configurar su Ring Video Doorbell.

Paso 1: Cargue la batería suministrada

• Cargue completamente la batería enchufándola a una toma de corriente con el cable naranja suministrado.
    • La pequeña luz verde en la parte superior se encenderá cuando esté completamente cargada.
  • Inserte la batería en la parte inferior de su Ring Video Doorbell 2 hasta que encaje.
Paso 2: Retire su timbre existente

Si está sustituyendo un timbre existente, corte la corriente en el cuadro eléctrico. Luego retírelo de la pared y desconecte los cables.

Nota: Si está cableando su Ring Doorbell 2 a un timbre existente, necesitará un transformador con un voltaje de 8 V-24 V de CA. Si está cableando directamente a un transformador debe usar una resistencia. Inserte la batería en la parte inferior de su Ring Doorbell 2 hasta que encaje. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo cablear el Ring Doorbell 2 directamente a un transformador sin un timbre existente.

La mayoría de los sistemas de interfono y los transformadores de CC no son compatibles.

Paso 3: Alinee el Ring Video Doorbell 2

Para alinear correctamente su Ring Video Doorbell 2:

• Encaje el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 2 bajo la cámara.
  • Sitúe el Ring Doorbell 2 junto a su puerta a 1,2 metros del suelo aproximadamente.
  • Nivele el dispositivo utilizando el nivel.
  • Marque las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.

Nota: La placa adaptadora proporcionada se puede utilizar para alinear el dispositivo correctamente si está sustituyendo el Ring Video Doorbell.

Paso 2: Taladre la pared

Opcional: Utilice un taladro para hacer agujeros en las posiciones que ha marcado.
  • Si va a instalar el Ring Doorbell 2 en ladrillo, hormigón o estuco, ponga los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesite un martillo para introducir los tacos.
  • Si va a utilizar el adaptador opcional para la placa de montaje que se incluye en madera o vinilo, solo tiene que utilizar los tornillos incluidos.
Paso 5: Instale el diodo

Si está cableando su Ring Doorbell 2 a un timbre digital —sabrá que es digital si reproduce una melodía— instale el diodo incluido.

Si su timbre existente es mecánico no utilice el diodo ya que puede dañarsu timbre.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo utilizar el diodo con su Ring Video Doorbell.

Paso 6 (opcional): Conecte las extensiones de cable

Si tiene dificultades para conectar los cables de la pared a la parte posterior de su Ring Doorbell 2, use las extensiones de cable y conectores de torsión proporcionados.

Paso 7: Conecte los cables

Conecte los cables que salen de la pared a los tornillos de la unidad.

Los cables pueden conectarse a cualquier tornillo. El orden no importa.

Paso 8: Coloque el Ring Video Doorbell sobre los orificios.

No se olvide de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

Paso 9: Atornille el Ring Video Doorbell 2

Introduzca todos los cables (y los conectores de torsión si los utilizó) en la pared y fije el Ring Doorbell 2 a la pared. Asegúrese de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

Paso 10: Coloque el panel frontal

Coloque uno de los paneles frontales suministrados con su Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

Paso 11: Apriete el tornillo de seguridad

Utilice uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar su Ring Video Doorbell 2 en la aplicación de Ring.