Cómo instalar físicamente el Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente

Es fácil instalar físicamente el Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar el Video Doorbell 2 en la app de Ring antes de fijarlo a la puerta. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar el dispositivo Ring.

Paso 1: Carga la batería suministrada

• Carga completamente la batería enchufándola a una fuente de alimentación con el cable naranja suministrado.
    • La pequeña luz verde en la parte superior se encenderá cuando esté completamente cargada.
  • Inserta la batería en la parte inferior del Ring Doorbell 2 hasta que encaje.

Paso 2: Retira el timbre existente

Si estás sustituyendo un timbre existente, corta la corriente en el cuadro eléctrico. Luego retíralo de la pared y desconecta los cables.

Nota: Si estás cableando el Ring Doorbell 2 a un timbre existente, necesitarás un transformador con un voltaje de entre 8 y 24 V de CA. Si estás cableando directamente a un transformador debes usar una resistencia.

Inserta la batería en la parte inferior del Ring Doorbell 2 hasta que encaje. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo cablear el Ring Doorbell 2 directamente a un transformador sin un timbre existente.

La mayoría de los sistemas de interfono y los transformadores de corriente continua no son compatibles.

Paso 3: Alinea el Ring Video Doorbell 2

Para alinear correctamente el Ring Video Doorbell 2:

• Encaja el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 2 bajo la cámara.
  • Sitúa el Ring Doorbell 2 junto a tu puerta a 120 cm del suelo aproximadamente.
  • Nivela el dispositivo utilizando el nivel.
  • Marca las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.

Nota: La placa adaptadora proporcionada se puede utilizar para alinear el dispositivo correctamente si estás sustituyendo el Ring Video Doorbell.

Paso 4: Taladra la pared

Opcional: Utiliza un taladro para hacer agujeros en las posiciones que has marcado.

• Si vas a instalar el Ring Doorbell 2 en ladrillo, hormigón o estuco, pon los anclajes de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo para introducir los tacos.
  • Si vas a utilizar el adaptador opcional para la placa de montaje que se incluye en madera o vinilo, solo tienes que utilizar los tornillos incluidos.

Paso 5: Instala el diodo

Si estás cableando el Ring Doorbell 2 a un timbre digital —sabrás que es digital si reproduce una melodía— instala el diodo incluido.

Si el timbre existente es mecánico no utilices el diodo, ya que puedes dañar el timbre.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo utilizar el diodo con el Ring Video Doorbell.

Paso 6 (opcional): Conecta las extensiones de cable

Si tienes dificultades para conectar los cables de la pared a la parte posterior del Ring Doorbell 2, usa las extensiones de cable y las tuercas para cables proporcionadas.

Paso 7: Conecta los cables

Conecta los cables que salen de la pared a los tornillos de la unidad.

Los cables pueden conectarse a cualquier tornillo. El orden no importa.

Paso 8: Coloca el Ring Video Doorbell 2 sobre los orificios

No te olvides de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

Paso 9: Atornilla el Ring Doorbell 2

Introduce todos los cables (y las tuercas para cables si las utilizaste) en la pared y fija el Ring Doorbell 2 a la pared. Asegúrate de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

Paso 10: Coloca el panel frontal

Coloca uno de los paneles frontales suministrados con el Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

Paso 11: Aprieta el tornillo de seguridad

Utiliza uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar el Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring.