Utilizar la placa adaptadora incluida con su Ring Video Doorbell 2

Si tiene un Ring Video Doorbell y le gustaría sustituirlo por el Ring Video Doorbell 2, la placa adaptadora incluida le permitirá instalarlo en la misma ubicación sin tener que hacer nuevos agujeros en la pared.

Debe configurar su Ring Video Doorbell 2 en la aplicación de Ring antes de montarlo en la entrada de casa. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo configurar su Ring Video Doorbell.

Paso 1: Retire su Ring Doorbell original

Una vez que haya retirado el Ring Doorbell original y la placa de montaje, coloque la placa adaptadora con su lado más pequeño (o el borde biselado) frente a la pared.

Paso 2: Utilice los orificios taladrados originalmente

Puede alinear los agujeros de la placa adaptadora con los agujeros existentes del soporte de montaje del anterior dispositivo Ring. A continuación, utilice los tornillos de instalación para fijar la placa adaptadora a la pared.

Paso 3: Pase los cables del timbre existente por la placa adaptadora

Tenga en cuenta que este paso solo es necesario si va a cablear Ring Doorbell 2.

Paso 4: Apriete los tornillos cortos

Los tornillos cortos no son los tornillos de seguridad utilizados para fijar el Ring Doorbell 2 a la pared.