Instalar el diodo en su Ring Video Doorbell 2

Pregunta: Un pequeño diodo viene incluido en el paquete de Ring Video Doorbell 2. ¿Para qué es y cómo lo instalo?

Respuesta: El diodo incluido con su Ring Video Doorbell 2 garantiza que su timbre digital suene durante todo su ciclo de sonido. Si tiene un timbre digital, el diodo es necesario para que su Ring Doorbell 2 funcione correctamente.

Para instalar el diodo, siga las instrucciones que se indican a continuación:

Notas importantes:

• Asegúrese de que su timbre interno sea digital antes de colocar el diodo. En un timbre digital el tono del timbre se produce a través de un dispositivo de altavoz y no lo genera una campana y un percutor mecánicos. Si coloca el diodo con un timbre mecánico, podría dañarlo.
  • Antes de retirar o conectar cables, asegúrese de que la corriente esté cortada en el cuadro eléctrico.
  • Si no se siente cómodo abriendo la caja de su timbre original y retirando o conectando cables, contacte con un electricista acreditado.
  • Antes de instalar el diodo, asegúrese de localizar la pequeña marca que hay en un extremo. Este extremo debe apuntar al cable que conduce al timbre.

Instalar el diodo de Ring Video Doorbell 2

• Instale el diodo directamente en los tornillos de la parte posterior del Ring Video Doorbell 2.
  • Conecte el cableado existente a los tornillos de la parte posterior del Ring Video Doorbell 2, asegurándose de que la marca en el diodo apunta al cable que conduce al timbre.
  • Vuelva a conectar la corriente en el cuadro eléctrico. El anillo de la parte delantera del timbre debería encenderse, indicando que recibe corriente.
    • Si restaura la corriente a su Ring Doorbell 2 y el timbre no suena al probar el dispositivo Ring, pruebe a cortar la corriente y dar la vuelta al diodo.