Cargar la batería del Ring Video Doorbell 2

Pregunta: ¿Cada cuánto tiempo necesito cargar la batería de mi Ring Video Doorbell 2?

Respuesta: La batería del Ring Video Doorbell 2 debe durar hasta seis meses con un uso normal. La batería puede agotarse antes si el dispositivo Ring captura una gran cantidad de vídeo todos los días. La app de Ring te notificará cuando quede poca batería.

Pregunta: ¿Cómo puedo recargar mi Ring Video Doorbell?

Respuesta: El Ring Video Doorbell 2 se carga con su batería recargable y extraíble. La batería se carga utilizando un cable micro-USB estándar (se incluye uno de color naranja en la caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB como, por ejemplo, el cargador de un teléfono móvil o tablet. El Ring Video Doorbell tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente.

Para cargar el Ring Video Doorbell 2:

• Quita el tornillo de seguridad de la base del videotimbre y separa el panel frontal de la pared moviéndolo hacia arriba.
  • A continuación, retira la batería presionando la pestaña para soltarla.
  • Conecta un cargador micro-USB al puerto de carga de la batería (cable micro-USB de color naranja que se incluye en la caja del dispositivo Ring).
  • La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.
  • Vuelve a colocar la batería completamente cargada en el Ring Video Doorbell. Se oirá un clic cuando la batería se encaje en su sitio.
  • Después de unos 30 segundos —el tiempo que necesita para ponerse en marcha— vuelve a colocar el panel frontal en el Ring Video Doorbell y asegúralo con el tornillo de seguridad.

Pregunta: He recargado el Ring Video Doorbell 2 pero la app todavía dice que el nivel de la batería es bajo. ¿Qué ocurre?

Respuesta: La medición de la batería desde la app se actualiza cada vez que se pulsa el botón frontal del videotimbre. Llama al videotimbre un par de veces de prueba; la app debería actualizarse.