Cargar la batería de su Ring Video Doorbell 2

Pregunta: ¿Cada cuánto necesito cargar la batería de mi Ring Video Doorbell 2?

Respuesta: Con un uso normal, la batería de su Ring Video Doorbell 2 dura entre 6 y 12 meses, el equivalente a unos 1000 eventos de notificación. La batería puede agotarse antes si su Ring captura una gran cantidad de eventos de movimiento todos los días. La aplicación de Ring le notificará cuando quede poca batería.

Pregunta: ¿Cómo puedo recargar mi Ring Video Doorbell 2?

Respuesta: Su Ring Video Doorbell 2 se carga utilizando un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en su caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. Su Ring Video Doorbell 2 tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a un enchufe de pared.

Para cargar su Ring Doorbell 2:

• Quite el tornillo de seguridad de la base del videoportero y separe el panel frontal de la pared hacia arriba.
  • Retire la batería presionando la lengüeta de liberación.
  • Conecte un cargador micro-USB al puerto de carga de la batería.
    • La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.
  • Vuelva a colocar la batería completamente cargada en el Ring Doorbell.
    • Se oirá un clic cuando la batería encaje en su sitio.
  • Después de unos 30 segundos —el tiempo que necesita para ponerse en marcha— vuelva a colocar el panel frontal en su Ring Video Doorbell 2 y asegúrelo con el tornillo de seguridad.

Pregunta: He recargado mi Ring Doorbell 2 pero la aplicación todavía dice que el nivel de la batería es bajo. ¿A qué se debe?

Respuesta: La medición de la batería desde la aplicación se actualiza cada vez que se pulsa el botón frontal del Ring Doorbell. Llame a su timbre Ring Doorbell 2 un par de veces de prueba; la aplicación debería actualizarse.