Cargar la batería del Ring Video Doorbell 2

Pregunta: ¿Cada cuánto tiempo necesito cargar la batería de mi Ring Video Doorbell 2?

Respuesta: Es posible que no sea necesario recargar la batería recargable durante meses con un uso normal. Esto depende de distintos factores del entorno del hogar, tales como el clima local y el número de actividades capturadas

Pregunta: ¿Cómo puedo recargar mi Ring Video Doorbell?

Respuesta: El Ring Video Doorbell 2 se carga con su batería recargable y extraíble. La batería se carga utilizando un cable micro-USB estándar (se incluye uno de color naranja en la caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB como, por ejemplo, el cargador de un teléfono móvil o tablet. El Ring Video Doorbell tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente.

Para cargar el Ring Video Doorbell 2:

• Quita el tornillo de seguridad de la base del videotimbre y separa el panel frontal de la pared moviéndolo hacia arriba.
  • A continuación, retira la batería presionando la pestaña para soltarla.
  • Conecta un cargador micro-USB al puerto de carga de la batería (cable micro-USB de color naranja que se incluye en la caja del dispositivo Ring).
  • La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.
  • Vuelve a colocar la batería completamente cargada en el Ring Video Doorbell. Se oirá un clic cuando la batería se encaje en su sitio.
  • Después de unos 30 segundos —el tiempo que necesita para ponerse en marcha— vuelve a colocar el panel frontal en el Ring Video Doorbell y asegúralo con el tornillo de seguridad.

Pregunta: He recargado el Ring Video Doorbell 2 pero la app todavía dice que el nivel de la batería es bajo. ¿Qué ocurre?

Respuesta: La medición de la batería desde la app se actualiza cada vez que se pulsa el botón frontal del videotimbre. Llama al videotimbre un par de veces de prueba; la app debería actualizarse.