Ring Video Doorbell 2: Alimentación por batería o alimentación por cable.

Pregunta: Si conecto con un cable mi Ring Video Doorbell a un timbre interno ya existente, ¿sigo teniendo que cargar la batería?

Respuesta: No. Si su Ring Video Doorbell 2 está conectado con un cable a un timbre ya existente, este lo mantendrá cargado. Si su Ring Video Doorbell 2 no está conectado con un cable, tendrá que recargar la batería periódicamente.

Alimentación por batería

La batería recargable incluida con su Ring Video Doorbell 2 dura entre seis meses y un año antes de necesitar una recarga. Para obtener más información sobre la vida útil de la batería y cómo cargar su Ring Video Doorbell 2, visite la guía de carga.

Alimentación por cable

Ring Video Doorbell 2 también se puede conectar a un timbre mecánico o electrónico existente que funcione con un voltaje de entre 8 V y 24 VAC. Una vez conectado, al pulsar el botón de su Ring Doorbell 2 se activará su timbre existente. El cableado al timbre cargará la batería de su Ring Video Doorbell 2, así que con un uso normal, su batería se mantendrá cargada.