Alimentación por cable de Ring Video Doorbell 2 frente a la alimentación con batería.

Pregunta: Si conecto por cable el Ring Video Doorbell 2 a un timbre interno ya existente, ¿sigo teniendo que cargar la batería?

Respuesta: Depende de la potencia del transformador de tu timbre existente y de la cantidad de actividad que reciba el dispositivo Ring. Cuando utilices tu dispositivo Ring por primera vez, asegúrate siempre de que esté completamente cargado.

Alimentación por batería

La batería recargable incluida con el Ring Video Doorbell 2 dura hasta seis meses antes de necesitar una recarga. Para obtener más información sobre la vida de la batería y cómo recargar el Ring Video Doorbell 2, visita la guía de carga.

Alimentación por cable

Ring Video Doorbell 2 también se puede conectar a un timbre mecánico o electrónico existente que funcione con un voltaje de entre 8 y 24 V de CA. Una vez conectado, al pulsar el botón del Ring Video Doorbell 2 se activará el timbre existente. El cableado al timbre cargará la batería del Ring Video Doorbell 2, así que con un uso normal la batería se mantendrá cargada.