Bienvenido a tu Ring Video Doorbell 2

Enhorabuena por tu nuevo Ring Video Doorbell 2.

Has dado un gran paso adelante para hacer que tu hogar sea más seguro. Hemos actualizado el Ring Video Doorbell 2 con algunas novedades interesantes. Este artículo te dará información básica para ponerlo en funcionamiento rápidamente. Si todavía no has configurado el Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring y necesitas ayuda, haga clic aquí.

Asegúrate de que la batería esté completamente cargada.

El Ring Video Doorbell 2 viene con una batería extraíble recargable. Antes de finalizar la instalación, asegúrate de que la batería está completamente cargada. El siguiente vídeo te familiarizará con el proceso de extracción y recarga de la batería del Ring Video Doorbell 2.

Haz una prueba de calidad de vídeo

El siguiente vídeo te ofrece información sobre cómo probar la calidad de vídeo tanto cerca del router como fuera, en la ubicación de la instalación. Esto te ayudará a identificar cualquier posible problema relacionado con la velocidad de Internet o la cobertura Wi-Fi.

Familiarízate con la app de Ring

El siguiente vídeo te ayudará a familiarizarte con la app de Ring, sus funciones básicas y dónde encontrarlas.

Añade usuarios compartidos

Si tienes amigos o familiares a los que deseas dar acceso a tu videotimbre, puedes añadirlos como usuarios compartidos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios compartidos.

Personaliza la configuración de detección de movimiento

Modifica la configuración de detección de movimiento de acuerdo a tus necesidades seleccionando dicha opción.

Cambia tus Ajustes de notificaciones

Activa o desactiva las notificaciones de llamadas o de movimientos en esta pantalla. También puedes comprobar el nivel de batería de tu videotimbre en esta sección (incluso si está instalado por cable, necesita la batería).

Haz clic aquí para obtener más información sobre las diferencias entre la alimentación por cable y la alimentación por batería..

Haz clic aquí para obtener más información sobre los ajustes de las notificaciones, incluido qué hacer si no recibes notificaciones.

¡Bienvenido a Ring, vecino!