Bienvenido a tu Ring Video Doorbell 2

Enhorabuena por su nuevo Ring Video Doorbell 2.

Has dado un gran paso adelante para hacer que tu hogar sea más seguro. Hemos actualizado el Ring Video Doorbell 2 con algunas novedades interesantes. El siguiente artículo cubre información básica que te ayudará a ponerlo en funcionamiento rápidamente. Si todavía no has configurado tu Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring y necesitas ayuda, haz clic aquí.

Asegúrate de que la batería esté completamente cargada

Tu Ring Video Doorbell 2 viene con una batería extraíble recargable. Antes de finalizar la instalación, asegúrate de que la batería está completamente cargada. El siguiente vídeo te familiarizará con el proceso de extracción y recarga de la batería de tu Ring Video Doorbell 2.

Haga una prueba de calidad de vídeo

El siguiente vídeo le ofrece información sobre cómo probar la calidad de vídeo tanto cerca de su router como fuera, en la ubicación de la instalación. Esto le ayudará a identificar cualquier posible problema relacionado con la velocidad de Internet o la cobertura Wi-Fi.

Familiarícese con la app de Ring

El siguiente vídeo le ayudará a familiarizarse con la app de Ring, sus funciones básicas, y dónde encontrarlas.

Añadir usuarios compartidos

Si tienes amigos o familiares a los que deseas dar acceso a tu Ring Video Doorbell, puedes añadirlos como usuarios compartidos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios compartidos.

Personalice sus Ajustes de movimiento

Modifique sus ajustes de movimiento de acuerdo a sus necesidades seleccionando la opción Ajustes de movimiento.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ajustes de movimiento.

Cambie sus Ajustes de notificaciones

Activa o desactiva las alertas por eventos de llamada o de movimiento en esta pantalla. También puedes comprobar el nivel de batería de tu Ring Video Doorbell en esta sección (incluso si está instalado por cable, necesita la batería). Haz clic aquí para obtener más información sobre la diferencia entre alimentación por batería y la alimentación por cable

Haz clic aquí para obtener más información sobre los ajustes de las notificaciones, incluido qué hacer si no recibes notificaciones.

¡Bienvenido a Ring, vecino!