Preguntas frecuentes de Ring Video Doorbell 2

¿Qué es Ring Video Doorbell 2?

Su nuevo Ring Video Doorbell 2 le proporciona un contorno de seguridad alrededor de su propiedad.

Ahora siempre estará conectado a su casa para poder vigilar su propiedad y contestar al timbre desde cualquier lugar.

Ve quién llama a la puerta, evita los delitos y protege tu casa, y todo ello desde tu teléfono, tablet o PC.

Obtenga más información en ring.com/video-doorbell-2.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell 2?

• Vídeo 1080p HD
  • Detección de movimiento avanzada
  • Vídeo en directo
  • Protección de compra vitalicia y de 1 año para las piezas
  • Funciona con iOS y Android
  • Con conexión Wi-Fi
  • Disponible en dos modernos acabados
  • No requiere conexión a un timbre cableado.
Especificaciones del producto

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell 2?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell 2
Opciones de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente
Carga de batería 6-12 meses Promedio de 6 meses con un uso regular
Transformadores de timbre compatibles 8-24 VAC, no compatible con DC 16-24 VAC, no compatible con DC
Ángulo de visión 180° 160 grados
Resolución de vídeo 720P HD 1080P HD
Colores Disponible en cuatro acabados Incluye dos paneles frontales intercambiables
Redes compatibles Conexión Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz Conexión Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz
Detección de movimiento avanzada Zonas de detección de movimiento y escala de sensibilidad personalizables Zonas de detección de movimiento y escala de sensibilidad personalizables
Vídeo en directo disponible
Tamaño 12,65 x 6,17 x 2,21 cm  12,83 x 6,35 x 2,74 cm
Tornillos de montaje 4 4
Tornillos de seguridad 2 1
Recomendado para: Todo el mundo Todo el mundo

Tamaño

• 12,83 x 6.35 x 2.74 cm
  • 12,83 x 6,35 x 2,74 cm

Rango de temperatura de funcionamiento

• - 5 °F a 120 °F (-20 °C a 48 °C)

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell 2 viene con paneles frontales intercambiables en dos colores: níquel satinado y bronce veneciano (muy oscuro).

Fuente de alimentación

¿Funciona Ring Video Doorbell con la carga de la batería?

Ring Video Doorbell 2 se conecta al cableado de timbre ya existente o funciona con la batería recargable integrada. Con un uso normal, la carga de la batería dura unos seis meses.

Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell 2?

Todo lo que necesita viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell 2
  • Cable de carga micro-USB
  • Placa adaptadora
  • Mininivel
  • Mango de destornillador
  • Punta para destornillador de dos tamaños
  • Tornillos
  • Tacos
  • Broca para tacos
  • Manual de instrucciones
  • Guía de instrucciones de instalación
  • Diodo
  • Extensiones de cable
  • Conectores de torsión
  • Cuña para esquinas
  • Cuña de montaje
  • Dos paneles frontales intercambiables

¿Es necesario utilizar todo lo que viene en la caja?

No, no lo es. Hemos incluido varios elementos para su comodidad.

Si ya tiene un Ring Doorbell y no quiere hacer más agujeros en la pared, utiliza la placa adaptadora.

También hemos incluido una cuña de montaje y un soporte para esquinas que le aporta mejor visibilidad a Ring Video Doorbell 2 en función de dónde lo instale Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar una cuña o un soporte para esquinas

El diodo es solo necesario si tiene un timbre digital. Haz clic aquí para obtener más información sobre la instalación del diodo.

Los tacos solo son necesarios si instala el Ring Doorbell 2 en superficies con revoque, como estuco u hormigón.

¿Utiliza Ring Video Doorbell 2 un diodo para kits de timbres digitales?

Sí. Ring Video Doorbell 2 viene con un diodo incluido. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo y cuando utilizar el diodo.

¿Con qué timbres es compatible Ring Doorbell 2?

Ring Video Doorbell 2 es compatible con la mayoría de kits de timbre mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 8 y 24  VAC. Los transformadores de corriente continua no son compatibles.

Requisitos de Internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell 2 es compatible con todas las redes Wi-Fi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad recomendada de Internet para Ring Video Doorbell 2?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps, aunque el vídeo puede funcionar con velocidades menores.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Ring Video Doorbell 2 datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Video Doorbell 2 solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara o a las luces a través de la app de Ring. Si Ring Video Doorbell 2 no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción al Plan de Protección de Ring, un servicio opcional que le permite ver, guardar y compartir vídeos de hasta 60 días de antigüedad.

Para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring, consulte Suscribirse al Plan de Protección de Ring.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell 2?

Para pedidos, diríjase a ring.com/video-doorbell-2.

¿Tiene Ring Video Doorbell garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia. Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de actualización de Ring Video Doorbell 2?

Haz clic aquí para ver la política de actualización de Ring Video Doorbell 2

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Usted deberá hacerse cargo de los gastos de devolución.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Ring Video Doorbell 2 de sustitución.

Nota: Después de enviar una denuncia policial, toda la gestión posterior de los incidentes de robo se realizará a través de la dirección de correo electrónico  theft@ring.com.