Preguntas frecuentes de Ring Video Doorbell 2

¿Qué es Ring Video Doorbell 2?

Su nuevo Ring Video Doorbell 2 le proporciona un contorno de seguridad alrededor de su propiedad.

Ahora siempre estará conectado a su casa para poder vigilar su propiedad y contestar el timbre desde cualquier lugar.

Vea quién llama a la puerta, evite los delitos y proteja su casa, y todo ello desde su teléfono, tableta o PC.

Obtenga más información en ring.com/video-doorbell-2.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell 2?

• Vídeo 1080p HD
  • Detección de movimiento avanzada
  • Vista en vivo
  • Protección de compra vitalicia y de 1 año para las piezas
  • Funciona con iOS y Android
  • Con conexión wifi
  • Disponible en dos modernos acabados
  • No requiere conexión a un timbre cableado.
Especificaciones del producto

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell 2?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell 2
Opciones de alimentación Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente Alimentación mediante batería recargable o cableado a un kit de timbre existente
Carga de batería 6-12 meses Promedio de 6 meses con un uso regular
Transformadores de timbre compatibles 8-24 V de CA, no compatible con CC 16-24 V de CA, no compatible con CC
Ángulo de visión 180° 160 grados
Resolución de vídeo 720P HD 1080P HD
Colores Disponible en cuatro acabados Incluye dos paneles frontales intercambiables
Redes compatibles Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz
Detección de movimiento avanzada Zonas de detección de movimiento y escala de sensibilidad personalizables Zonas de detección de movimiento y escala de sensibilidad personalizables
Vista en vivo disponible
Tamaño 12,65 x 6,17 x 2,21 cm  12,83 x 6,35 x 2,74 cm
Tornillos de montaje 4 4
Tornillos de seguridad 2 1
Recomendado para: Todo el mundo Todo el mundo

Tamaño

• 12,83 x 6.35 x 2.74 cm
  • 12,83 x 6,35 x 2,74 cm

Rango de temperatura de funcionamiento

• - 5 °F a 120 °F (-20 °C a 48 °C)

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell 2 viene con paneles frontales intercambiables en dos colores: níquel satinado y bronce veneciano (muy oscuro).

Fuente de alimentación

¿Funciona Ring Video Doorbell con la carga de la batería?

Ring Video Doorbell 2 se conecta al cableado de timbre ya existente o funciona con la batería recargable integrada. Con un uso normal, la carga de la batería dura unos seis meses.

Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell 2?

Todo lo que necesita viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell 2
  • Cable de carga micro-USB
  • Placa adaptadora
  • Mininivel
  • Mango de destornillador
  • Punta para destornillador de dos tamaños
  • Tornillos
  • Tacos
  • Broca para tacos
  • Manual de instrucciones
  • Guía de instrucciones de instalación
  • Diodo
  • Extensiones de cable
  • Conectores de torsión
  • Cuña para esquinas
  • Cuña de montaje
  • Dos paneles frontales intercambiables

¿Es necesario utilizar todo lo que viene en la caja?

No, no lo es. Hemos incluido varios elementos para su comodidad.

Si ya tiene un Ring Doorbell y no quiere hacer más agujeros en la pared, utilice la placa adaptadora.

También hemos incluido una cuña de montaje y un soporte para esquinas que le aporta mejor visibilidad a Ring Video Doorbell 2 en función de dónde lo instale Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar una cuña o un soporte para esquinas

El diodo es solo necesario si tiene un timbre digital. Haga clic aquí para obtener más información sobre la instalación del diodo.

Los tacos solo son necesarios si instala el Ring Doorbell 2 en superficies con revoque, como estuco u hormigón.

¿Utiliza Ring Video Doorbell 2 un diodo para kits de timbres digitales?

Sí. Ring Video Doorbell 2 viene con un diodo incluido. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo y cuando utilizar el diodo.

¿Con qué timbres es compatible Ring Doorbell 2?

Ring Video Doorbell 2 es compatible con la mayoría de kits de timbre mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 8 V y 24 V de CA. Los transformadores de CC no son compatibles.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible Ring Video Doorbell?

Ring Video Doorbell 2 es compatible con todas las redes wifi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad recomendada de internet para Ring Video Doorbell 2?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades de descarga y subida de 2 Mbps, aunque el vídeo puede funcionar con velocidades menores.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Ring Video Doorbell 2 datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Video Doorbell 2 solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando acceda a la cámara o a las luces a través de la aplicación de Ring. Si Ring Video Doorbell 2 no detecta movimiento o no se activa con la aplicación, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell los vídeos para su posterior revisión?

Sin embargo, puede que requiera una suscripción a Ring Protect Plan, un servicio opcional que le permite ver, guardar y compartir vídeos de hasta 60 días de antigüedad.

Para obtener más información sobre Ring Protect Plan y qué planes hay disponibles, consulte Suscribirse a Ring Protect Plan.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell 2?

Para pedidos, diríjase a ring.com/video-doorbell-2.

¿Tiene Ring Video Doorbell garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia. Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de actualización de Ring Video Doorbell 2?

Haga clic aquí para ver la política de actualización de Ring Video Doorbell 2

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Usted deberá hacerse cargo de los gastos de devolución.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos un Ring Video Doorbell 2 de sustitución.

Nota: Después de enviar una denuncia policial, toda la gestión posterior de los incidentes de robo se realizará a través de la dirección de correo electrónico  theft@ring.com.