Política de cambio de Ring Video Doorbell 2

Pregunta: ¿Es Ring Video Doorbell 2 una actualización de Ring Video Doorbell?

Respuesta: No. Ring Video Doorbell 2 no es una actualización o sustitución de Ring Video Doorbell. Es un dispositivo completamente nuevo con nuevas funciones como vídeo de mayor resolución. Cada producto tiene sus ventajas y sirve diferentes situaciones.

Pregunta: ¿Puedo cambiar mi Ring Video Doorbell por un Ring Video Doorbell 2? Estoy dispuesto a pagar la diferencia.

Respuesta: Sí. El dispositivo Ring Video Doorbell se puede cambiar por un Ring Video Doorbell 2. Sin embargo, esta transacción únicamente se puede gestionar a través del equipo de atención al cliente si la unidad todavía está en garantía.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Pregunta:  Adquirí un Ring Video Doorbell hace menos de 30 días en Ring.com. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 2?

Respuesta: Sí. Mientras estés dentro del plazo de devolución de 30 días para dispositivos Ring, puede solicitar el reembolso de tu Ring Video Doorbell original y luego comprar un Ring Video Doorbell 2, o simplemente solicitar el cambio a uno de nuestros miembros del equipo de atención al cliente.

Nota:Tendrá que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell y el dispositivo Ring Video Doorbell 2.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Revise nuestra garantía para obtener más información sobre cómo devolver su dispositivo Ring.

Pregunta:  Adquirí un Ring Video Doorbell de un distribuidor. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 2?

Respuesta: Sí. Si está dentro del plazo de devolución del distribuidor, siempre puedes devolver tu Ring Video Doorbell al distribuidor y luego comprar un Ring Video Doorbell 2 nuevo. No obstante, los miembros del equipo de Ring.com también pueden facilitarte este cambio.

Nota:Tendrá que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell y el dispositivo Ring Video Doorbell 2.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de su zona.

Nota: Las actualizaciones y cambios se ofrecen como cortesía a nuestros vecinos. Ring se reserva el derecho de rechazar el cambio de artículos en caso de sospecha de fraude o irregularidad.