Política de cambio de Ring Video Doorbell 2

Pregunta: ¿Es Ring Video Doorbell 2 una actualización de Ring Video Doorbell?

Respuesta: No. Ring Video Doorbell 2 no es una actualización o sustitución de Ring Video Doorbell. Es un dispositivo completamente nuevo con nuevas funciones como vídeo de mayor resolución. Cada producto tiene sus ventajas.

Pregunta: ¿Puedo actualizar o cambiar mi Ring Video Doorbell por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite? Estoy dispuesto a pagar la diferencia.

Respuesta: Sí. El Ring Video Doorbell se puede cambiar por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.  No obstante, esta transacción solo la puede gestionar nuestro equipo de atención al cliente si la unidad todavía está en garantía.

Haz clic aquí para ver el número de teléfono del equipo de servicio al cliente de tu zona.

Pregunta: Adquirí un Ring Video Doorbell hace menos de 30 días en Ring.com. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Respuesta: Sí. Si estás dentro del plazo de devolución de 30 días para productos Ring, puedes solicitar el reembolso de tu Ring Video Doorbell original y luego comprar un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite. O simplemente, solicitar el cambio a uno de nuestros miembros del equipo de atención al cliente.

Nota: Tendrás que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell y el dispositivo Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Haz clic aquí para ver el número de teléfono del equipo de servicio al cliente de tu zona.

Revisa nuestra garantía para más información sobre cómo devolver el dispositivo Ring.

Pregunta: Adquirí un Ring Video Doorbell de un distribuidor. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Respuesta: Depende de la política de devolución de la tienda en la que adquiriste el dispositivo Ring. Algunas tiendas no permiten el cambio de un producto adquirido en tienda que ya ha sido abierto. En algunos casos, si estás dentro del plazo de devolución del distribuidor, puedes devolver el Ring Video Doorbell al distribuidor y luego comprar un Ring Video Doorbell 2 nuevo.

No obstante, los miembros del equipo de Ring también pueden facilitarte este cambio.

Nota: Tendrás que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell y el dispositivo Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de soporte al cliente de tu zona.

Nota: Las actualizaciones y cambios se ofrecen como cortesía a nuestros usuarios. Ring se reserva el derecho de rechazar el cambio de artículos en caso de sospecha de fraude o irregularidad.