Cómo instalar físicamente su Ring Video Doorbell 2 sin un timbre existente

Es fácil instalar físicamente su Ring Video Doorbell 2 sin un timbre existente. Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Debe configurar su Ring Video Doorbell 2 en la aplicación de Ring antes de montarlo en su puerta. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo configurar su Ring Video Doorbell.

Paso 1: Cargue la batería suministrada

• Cargue completamente la batería enchufándola a una toma de corriente con el cable naranja suministrado.
    • La pequeña luz verde en la parte superior se encenderá cuando esté completamente cargada.
  • Inserte la batería en la parte inferior de su Ring Doorbell 2 hasta que encaje.
Paso 2: Alinee el Ring Video Doorbell 2

Para alinear correctamente su Ring Video Doorbell 2:

• Encaje el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 2 bajo la cámara.
  • Sitúe el Ring Doorbell 2 junto a la puerta, a la altura del pecho aproximadamente.
  • Nivele el dispositivo utilizando el nivel.
  • Marque las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.
Paso 3: Taladre la pared

Opcional: Utilice un taladro para hacer agujeros en las posiciones que ha marcado.
  • Si va a instalar el Ring Doorbell 2 en ladrillo, hormigón o estuco, introduzca los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesite un martillo para introducir los tacos.
  • Si va a instalar el soporte de montaje en madera o vinilo, solo tiene que utilizar los tornillos incluidos.
Paso 4: Coloque el Ring Video Doorbell sobre los agujeros.

No se olvide de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

Paso 5: Atornille el Ring Video Doorbell 2

Asegúrese de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

Paso 6: Coloque el panel frontal

Coloque uno de los paneles frontales suministrados con su Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

Paso 7: Apriete el tornillo de seguridad

Utilice uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal.