Configurar tu Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring.

Es muy sencillo configurar Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring.

Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1: Carga la batería suministrada

Puede cargar la batería con el cable naranja suministrado. La pequeña luz verde de la parte superior permanecerá encendida sin parpadear cuando esté completamente cargada.

Paso 2 - Inserte la batería

Una vez cargada la batería, insértala en la parte inferior de tu Ring Doorbell 2 hasta que encaje.

Paso 3: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 4: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring se te pedirá que crees una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Seleccione Configurar dispositivo
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 5 - Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Ring Video Doorbell.
Paso 6 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comiences el proceso de instalación, tendrás la oportunidad de asignar un nombre a tu Ring Doorbell 2 para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a tu cuenta. Se sugieren para tu videotimbre varios nombres de manera predeterminada, aunque puedes introducir el nombre que desees.

Paso 7 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Video Doorbell no funcionarán correctamente.

Paso 8: Pon tu Ring Doorbell 2 en modo configuración

Pulsa el botón negro en la parte delantera de tu Ring Doorbell 2 para poner el dispositivo en modo configuración. Cuando la luz de la parte delantera de tu Ring Doorbell esté girando, pulsa el botón Continuar en la app.

Paso 9 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelvas a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Selecciona la red más cercana a tu Ring Doorbell para conectarlo.
Paso 10: Conecta tu Ring Video Doorbell 2 a la red wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Ring Doorbell 2 a la wifi.  Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red wifi a mano.  Si tienes más de una red wifi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Doorbell.

Nota:Después de este paso, puede que tu Ring Doorbell 2 actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Ten en cuenta que mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, tu Ring Video Doorbell no funcionará. Espera hasta que finalice y la luz deje de parpadear para proceder al paso siguiente.

Paso 11: Realiza una prueba de funcionamiento de tu Ring Doorbell

Una vez que tu Ring Doorbell 2 se haya actualizado y configurado pulsa el botón frontal para activar un evento de prueba.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Ring Video Doorbell 2 sin un timbre existente.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de tu Ring Video Doorbell 2.