Configurar su Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring.

Es muy sencillo configurar Ring Video Doorbell 2 en la app de Ring.

Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1 - Cargue la batería suministrada

Puede cargar la batería con el cable naranja suministrado. La pequeña luz verde de la parte superior permanecerá encendida sin parpadear cuando esté completamente cargada.

Paso 2 - Inserte la batería

Una vez cargada la batería, insértela en la parte inferior de su Ring Doorbell 2 hasta que encaje.

Paso 3 - Descargue la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la app de Ring en su dispositivo móvil.
Paso 4 - Cree una cuenta o inicie sesión en su cuenta

Si este es su primer dispositivo Ring se le pedirá que cree una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Seleccione Configurar dispositivo
  • Siga las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 5 - Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Ring Video Doorbell.
Paso 6 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrá la oportunidad de asignar un nombre a su Ring Doorbell 2 para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para su Video Doorbell varios nombres de manera predeterminada, aunque puede introducir el nombre que desee.

Paso 7 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Video Doorbell no funcionarán correctamente.

Paso 8 - Ponga su Ring Doorbell 2 en modo configuración

Pulse el botón negro en la parte delantera de su Ring Doorbell 2 para poner el dispositivo en modo configuración. Cuando la luz de la parte delantera de su Ring Doorbell esté girando, pulse el botón Continuar en la app.

Paso 9 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, siga las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelva a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Ring Doorbell para conectarlo.
Paso 10 - Conecte su Ring Doorbell 2 a la red wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración le pedirá que conecte su Ring Doorbell 2 a la wifi.  Asegúrese de estar cerca de su router y de tener la clave de la red wifi a mano.  Si tiene más de una red wifi, seleccione la más cercana a donde vaya a instalar su Ring Doorbell.

Nota:Después de este paso, puede que su Ring Doorbell 2 actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Tenga en cuenta que mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, su Video Doorbell no funcionará. Espere hasta que finalice y la luz deje de parpadear para proceder al paso siguiente.

Paso 11 - Realice una prueba de funcionamiento de su Ring Doorbell

Una vez que su Ring Doorbell 2 se haya actualizado y configurado pulse el botón frontal para activar un evento de prueba.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo instalar su Ring Video Doorbell 2 con un timbre existente.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo instalar su Ring Video Doorbell 2 sin un timbre existente.

Haga clic aquí para descargar el manual de instrucciones de su Ring Video Doorbell 2.