Ubicación correcta de tu Ring Video Doorbell 2

Pregunta: ¿Cómo instalo mi Ring Video Doorbell 2 para que capture los movimientos de personas y minimice la captura de otras fuentes de movimiento, como por ejemplo coches, que son falsa alarma?

Respuesta: La ubicación correcta de tu Ring Video Doorbell 2 depende de un número de factores, tales como la disposición de su jardín, la distancia de la puerta principal a la calle, la presencia de objetos en el campo de visión, la altura de la puerta y otros. Este artículo describe cómo tu Ring Video Doorbell 2 "ve" el mundo y los factores que influyen en una buena ubicación del Ring Video Doorbell 2.

Dos maneras de ver el mundo

Tu Ring Doorbell 2 ve el mundo de dos maneras. En primer lugar, la cámara de tu videotimbre tiene una visión muy amplia del mundo como se muestra a continuación:

Uno de los errores más frecuentes es montar tu Ring Doorbell 2 a mucha altura, en la creencia errónea de que es necesario para capturar los rostros de la gente. De hecho, como se muestra en la imagen anterior, la captura de rostros no es un problema si Ring Doorbell 2 está montado a la altura correcta de aproximadamente 1,2 metros por encima del suelo.

La segunda forma en la que Ring Doorbell 2 ve el mundo es a través de una red de sensores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR) . Se trata de sensores térmicos que detectan movimiento mediante el control de la temperatura dentro de la zona de detección. Puesto que las personas desprenden más calor que las áreas que las rodean, cuando una persona entra en el área de detección, las mediciones de temperatura cambian. Los sensores registran este cambio como un movimiento y envían una alerta. Como se ilustra en la siguiente imagen, los sensores de movimiento tienen un campo de visión más estrecho que la cámara:

Los sensores de movimiento de tu Ring Video Doorbell 2 están diseñados para detectar movimiento en un rango horizontal de hasta 180° y a una distancia de 1,5 a 9 m. También son más sensibles al movimiento horizontal que al vertical en el área de detección. Si instalas el Ring Doorbell 2 a demasiada altura es más probable que capture la huella térmica de los coches en circulación que la de las visitas.

Ahora que sabe cómo Ring Video Doorbell 2 ve el mundo, ubicarlo correctamente es más sencillo.

Si tu Ring Doorbell 2 ya está instalado o no puedes cambiar la ubicación de la instalación, haz clic aquí para obtener información acerca de cómo cambiar el ángulo de montaje con una cuña.