¿Cómo puedo activar las notificaciones en un iPhone?

Tener un producto Ring le permite ver, hablar y escuchar a las visitas que se encuentren en su propiedad. Para ello, necesita conceder permisos para que la app de Ring pueda acceder al micrófono y permitir las notificaciones.

En un iPhone, siga estos pasos para permitir las notificaciones:

• Abra Ajustes.

• Desplácese hacia abajo hasta la app de Ring y seleccione Notificaciones.

• Asegúrese de que todos los botones estén activados deslizándolos a la derecha para que se vuelvan verdes.

• Bajo “Estilo de alerta”, pulse Tiras o Alertas para seleccionar ese estilo. Recomendamos “Alerta”, pero puede elegir el que prefiera.

Ahora recibirá notificaciones sobre la detección de movimiento y las visitas. Vea el vídeo de abajo si necesita más información.

Si ha seguido los pasos anteriores y sigue sin recibir alertas en su iPhone, compruebe si están configuradas las Zonas de movimiento y las notificaciones en su app de Ring.

Haga clic aquí para activar el micrófono en su iOS.