¿Cómo puedo activar las notificaciones en un iPhone?

Los dispositivos Ring te permiten ver, escuchar y hablar con cualquier persona que se encuentre en tu propiedad o en la puerta de casa.

Para ello, necesitas conceder permisos a la app de Ring para acceder al micrófono y permitir las notificaciones.

En un iPhone, sigue estos pasos para permitir las notificaciones:

• Abre "Ajustes".

• Desplázate hacia abajo hasta la app de Ring y selecciona "Notificaciones".

• Asegúrate de que todos los botones estén activados deslizándolos a la derecha para que se vuelvan verdes.

• Bajo “Avisos”, pulsa "Tiras" o "Centro de notificaciones" para seleccionar el estilo deseado. Recomendamos "Alerta", pero puedes elegir el que prefieras.

Recibirás notificaciones cuando un visitante se encuentre en la puerta de casa o si el dispositivo Ring detecta movimiento dentro de su rango de alcance. Ve el vídeo de abajo si necesitas más información.

Si has seguido los pasos descritos anteriormente y sigues sin recibir las notificaciones en el iPhone, comprueba si las zonas de movimiento y las notificaciones están configuradas en la app de Ring.

Haz clic aquí para activar el micrófono en tu iOS.