¿Cómo puedo activar el micrófono en un iPhone?

Tener un producto Ring te permite ver, hablar y escuchar a las visitas que se encuentren en tu propiedad.

Para ello, necesitas conceder permisos para que la app de Ring pueda acceder al micrófono y permitir notificaciones.

En un iPhone, sigue estos pasos para activar el micrófono:

• Pulsa el cuadro Ajustes.

• Desplázate hacia abajo hasta la app de Ring y selecciónala.

• En la siguiente pantalla, en "Micrófono", arrastra el interruptor hacia la derecha para que se vuelva verde.

Ahora puedes hablar con las visitas desde tu iPhone. Haz clic aquí para activar las notificaciones en tu iOS.