¿Cómo puedo activar el micrófono en un iPhone?

Tener un producto Ring le permite ver, hablar y escuchar a las visitas que se encuentren en su propiedad. Para ello, necesita conceder permisos para que la aplicación de Ring pueda acceder al micrófono y permitir las notificaciones.

En un iPhone, siga estos pasos para activar el micrófono:

• Pulse el icono Ajustes.

• Desplácese hacia abajo hasta la aplicación de Ring y selecciónela.

• En la siguiente pantalla, bajo Micrófono, arrastre el interruptor hacia la derecha para que se vuelva verde.

Ahora puede hablar con las visitas desde su iPhone. Haga clic aquí para activar las notificaciones en su iOS.