Configurar tu Ring Video Doorbell Pro en la app de Ring.

Es muy sencillo configurar Ring Video Doorbell Pro en la app de Ring. Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring se te pedirá que crees una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Pulse Configurar dispositivo
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Ring Video Doorbell Pro.
Paso 4 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comiences el proceso de instalación, tendrás la oportunidad de asignar un nombre a tu Ring Video Doorbell Pro para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a tu cuenta. Se sugieren para tu Video Doorbell Pro varios nombres de manera predeterminada, aunque puedes introducir el nombre que desees.

Paso 5 - Seleccione su tipo de timbre

Después de asignar un nombre a tu Ring Video Doorbell Pro, puede que se te pida seleccionar un tipo de timbre. Si no es así, ve directamente al paso 6. De lo contrario, selecciona el tipo de timbre interno al que se conectará tu Ring Video Doorbell Pro. Elige Mecánico si su timbre utiliza un percutor mecánico y emite el típico sonido "dindón". Elige Digital si su timbre reproduce el sonido mediante un altavoz. Por último, si tu Ring Doorbell Pro no está conectado a ningún timbre, selecciona Ninguno.

Paso 6 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Video Doorbell no funcionarán correctamente.

Paso 7: Pon tu Ring Doorbell en modo configuración

Si no has configurado tu Ring Doorbell Pro anteriormente, entrará automáticamente en modo configuración y permanecerá en dicho modo diez minutos. De lo contrario, pulsa el botón negro en la parte derecha de tu Ring Doorbell Pro para poner el dispositivo en modo configuración. Cuando la luz de la parte delantera de tu Ring Doorbell Pro esté girando, pulsa el botón Continuar en la app.

Paso 8 - Configuración Wi-Fi

Para el siguiente paso, tu teléfono o tablet tendrá que conectarse a la red Wi-Fi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelvas a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes Wi-Fi disponibles. Selecciona la red más cercana a tu Ring Doorbell Pro para conectarlo.
Paso 9 : Conecta tu Ring Doorbell Pro a la red Wi-Fi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Ring Doorbell Pro a la Wi-Fi. Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red Wi-Fi a mano. Si tienes más de una red Wi-Fi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Doorbell.

Nota:Después de este paso, puede que tu Ring Doorbell Pro actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Ten en cuenta que mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, tu Video Doorbell no funcionará. Espera hasta que finalice y la luz deje de parpadear para proceder al paso siguiente.

Paso 10: Realiza una prueba de funcionamiento de tu Ring Doorbell Pro

Una vez que tu Ring Doorbell Pro se haya actualizado y configurado pulsa el botón frontal para activar un evento de prueba.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Ring Doorbell Pro sin un timbre existente.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de tu Ring Doorbell Pro.