Utilizar un Wedge Kit para colocar correctamente tu Ring Video Doorbell Pro

Pregunta: Estoy instalando mi Ring Video Doorbell Pro en una pared con revestimiento de aluminio o en una casa donde la puerta está al final de unas escaleras. ¿Cómo utilizo un Wedge Kit para colocar correctamente mi Ring Video Doorbell y poder capturar el movimiento de las visitas pero minimizar falsas alarmas tales como coches en tránsito?

Respuesta: En ambos casos se requiere el uso de un Wedge Kit para inclinar correctamente el Ring Video Doorbell 2 y detectar solo los movimientos relevantes. Este artículo explica brevemente cómo ve el mundo tu Ring Video Doorbell y cómo utilizar el Wedge Kit.

Cómo ve Ring Pro el mundo

Tu Ring Doorbell Pro utiliza la cámara instalada en la parte frontal para tener una visión muy amplia del mundo. Tu Ring Pro también utiliza las imágenes que recibe a través de la cámara para detectar movimiento. Comparando los píxeles de las imágenes que guarda continuamente, puede detectar movimiento cuando los píxeles cambian de imagen a imagen dentro de las zonas de movimiento que ha seleccionado.

Como se puede ver en la ilustración anterior, es importante colocar el Ring Pro de tal manera que la cámara tenga en su ángulo de visión la mayor área posible que desea vigilar.

Si hay revestimiento

Si tu casa tiene revestimiento, necesitarás tener en cuenta el ángulo de las chapas de revestimiento al montar tu Ring Video Doorbell Pro. Como se ilustra a continuación, montar el Ring Video Doorbell Pro en una chapa en ángulo orientará el Ring Video Doorbell hacia arriba, haciendo mucho más probable que capture coches en tránsito que la huella térmica de las visitas.

Si instalas tu Ring Video Doorbell Pro sobre una chapa de revestimiento, un Wedge Kit hará que tu Ring Doorbell esté orientado correctamente.

Si hay escaleras

Si para llegar a la puerta de tu casa hay que subir unas escaleras, puede que tu Ring Doorbell Pro no capture visitas mientras suban las escaleras y en cambio capture el movimiento de coches en tránsito.

En este caso, la solución es, de nuevo, utilizar un Wedge Kit para reducir el ángulo de tu Ring Doorbell.

Tenga en cuenta que los Wedge Kit se pueden pintar para hacer juego con el color de su casa.