Utilizar un Kit de ajuste para colocar correctamente tu Ring Video Doorbell Pro

Si estás instalando tu Ring Video Doorbell Pro en una pared con revestimiento o en una casa donde la puerta está al final de unas escaleras, puedes utilizar un kit de cuñas para colocar correctamente tu Ring Video Doorbell Pro y poder capturar el movimiento de las visitas pero minimizar los avisos de movimiento falsos, tales como los coches en tránsito.

Utiliza un kit de cuñas para inclinar correctamente el Ring Video Doorbell Pro y detectar solo los movimientos relevantes. Este artículo explica brevemente cómo ve el mundo tu Ring Video Doorbell Pro y cómo utilizar el kit de cuñas.

Cómo ve el Ring Video Doorbell Pro el mundo

Tu Ring Video Doorbell Pro utiliza la cámara instalada en la parte frontal para tener una visión muy amplia del mundo. Tu Ring Video Doorbell Pro también utiliza las imágenes que recibe a través de la cámara para detectar movimiento. Comparando los píxeles de las imágenes que guarda continuamente, puede detectar movimiento cuando los píxeles cambian de imagen a imagen dentro de las zonas de movimiento que has seleccionado.

Como se puede ver en la ilustración anterior, es importante colocar el Ring Video Doorbell Pro de tal manera que la cámara tenga en su ángulo de visión la mayor área posible que desea vigilar.

Si hay revestimiento

Si tu casa tiene revestimiento deberás tener en cuenta el ángulo de la fachada al montar tu Ring Video Doorbell Pro. Como se ilustra a continuación, montar el Ring Video Doorbell Pro en una fachada en ángulo orientará el Ring Doorbell hacia arriba, haciendo mucho más probable que capture coches que la huella térmica de las visitas.

Si instalas tu Ring Video Doorbell Pro sobre una una fachada inclinada, un kit de cuñashará que tu vídeotimbre Ring esté orientado correctamente.

Si hay escaleras

Si para llegar a la puerta de tu casa hay que subir unas escaleras, puede que tu Ring Doorbell Pro no capture visitas mientras suban las escaleras y en cambio capture el movimiento de coches en la calle.

En este caso, la solución es, de nuevo, utilizar un kit de cuñas para modifical el ángulo de tu vídeotimbre Ring.

Ten en cuenta que los kits de cuñas se pueden pintar para que combinen con el color de tu casa.