Cambiar tu dirección de correo electrónico en la app de Ring

Pregunta: Necesito cambiar la dirección de correo electrónico a la que está vinculada mi cuenta de Ring. ¿Puedo hacerlo a través de la app de Ring?

Respuesta: No. En la versión actual de la app de Ring, una vez seleccionada una dirección de correo electrónico para tu cuenta de Ring, ya no puede cambiarse a través de la app de Ring. Si necesitas cambiar tu dirección de correo electrónico por cualquier motivo, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente.