Cambiar su dirección de correo electrónico en la aplicación de Ring

Pregunta: Necesito cambiar la dirección de correo electrónico a la que está vinculada mi cuenta de Ring. ¿Puedo hacerlo a través de la aplicación de Ring?

Respuesta: No. En la versión actual de la aplicación de Ring, una vez seleccionada una dirección de correo electrónico para su cuenta de Ring, ya no puede cambiarse a través de la aplicación de Ring. Si necesita cambiar su dirección de correo electrónico por cualquier motivo, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente.