Ubicación correcta de tu Ring Video Doorbell

La ubicación correcta de tu Ring Video Doorbell depende de un gran número de factores: la disposición de tu jardín, la distancia entre la puerta y la calle, la presencia de objetos en el campo de visión, la altura de la puerta y otros. Este artículo describe cómo el Ring Video Doorbell ve el mundo y cómo puedes mejorar la ubicación de tu Ring Video Doorbell.

Dos maneras de ver el mundo

Tu Ring Video Doorbell ve el mundo de dos maneras. En primer lugar, la cámara de tu vídeotimbre tiene una visión muy amplia del mundo como se muestra a continuación:

Uno de los errores más frecuentes es montar el vídeotimbre a mucha altura, pensando que así capturará los rostros de la gente. De hecho, como se muestra en la imagen anterior, la captura de rostros no es un problema si el vídeotimbre está montado a la altura correcta: aproximadamente 1,2 metros por encima del suelo.

La segunda forma en la que tu vídeotimbre ve el mundo es a través de una red de sensores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR). Se trata de sensores térmicos que detectan movimiento mediante el control de la temperatura dentro de la zona de detección. Como las personas desprenden más calor que las áreas que las rodean, cuando una persona entra en el área de detección, las mediciones de temperatura cambian. Los sensores de movimiento registran este cambio como un movimiento y envían una \'a0notificación. Como se ilustra en la siguiente imagen, los sensores de movimiento tienen un ángulo de visión más estrecho que la cámara:

Los sensores de movimiento de tu Ring Video Doorbell están diseñados para detectar movimiento en un rango horizontal de hasta 180° y a una distancia de 1 a 10 m. También son más sensibles al movimiento horizontal que al vertical en el área de detección. Si instalas tu vídeotimbre a demasiada altura es más probable que captures la huella térmica de los coches en circulación que la de las visitas.

Ahora que sabes cómo tu Ring Video Doorbell ve el mundo, ubicarlo\ correctamente es más sencillo.

Si tu vídeotimbre ya está instalado o no puedes cambiar la ubicación de la instalación,\ haz clic aquí\'a0para obtener información acerca de cómo cambiar el ángulo de montaje con un kit de cuñas.