Cómo instalar físicamente tu Ring Video Doorbell sin un timbre existente

Instalar tu Ring Video Doorbel es muy fácil En el siguiente vídeo tienes una guía con instrucciones paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu vídeotimbre Ring en la app de Ring antes de fijarlo a tu puerta. Haz clic aquí para ver cómo configurar tu Ring Video Doorbell.

Paso 1: Alinea el Soporte de fijación

Para alinear el Soporte de fijación correctamente:

• Encaja el nivel (incluido en la caja) en el Soporte de fijación.
  • Coloca el Soporte de fijación junto a la puerta, a la altura del pecho aproximadamente.
  • Alinea el Soporte de fijación utilizando el nivel.
  • Marca las posiciones de los agujeros de fijación con un lápiz.

Soporte de fijación en milímetros:

Haz clic aquí para ver una versión imprimible del diagrama de fijación.

Paso 2: Haz los agujeros

Opcional: Utiliza un taladro para hacer agujeros en las posiciones de los agujeros de fijación que has marcado.

• Si vas a instalar el Soporte de fijación en ladrillos, hormigón o estuco, pon los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo para introducir los tacos.
    • Si vas a instalar el Soporte de fijación en madera o vinilo, solo tienes que utilizar los tornillos incluidos.

Paso 3: Coloca tu Ring Video Doorbell en el Soporte de fijación

Puedes hacer un poco defuerza sin miedo.

Paso 4: Aprieta los tornillos de seguridad

Hay una herramienta incluida en la caja que se puede usar para apretar los tornillos de seguridad