Cómo instalar físicamente tu Ring Video Doorbell sin un timbre existente

Es muy sencillo instalar Ring Video Doorbell. Este artículo contiene una guía con instrucciones paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Ring Doorbell en la app de Ring antes de montarlo en la puerta. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell.

Paso 1: Alinea el soporte de montaje

Para alinear el soporte de montaje correctamente:

• Encaje el nivel (incluido en la caja) en el soporte de montaje.
    • Sitúe el soporte de montaje junto a la puerta, a la altura del pecho aproximadamente.
    • Alinee el soporte de montaje utilizando el nivel.
    • Marque las posiciones de los agujeros de montaje con un lápiz.

Soporte de montaje:

Soporte de montaje en milímetros:

Haz clic aquí para ver una versión imprimible del diagrama de montaje.

Paso 2: Taladre la pared

Opcional: Utilice un taladro para hacer agujeros en las posiciones que ha marcado.
  • Si va a instalar el soporte de montaje en ladrillo, hormigón o estuco, ponga los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesite un martillo para introducir los tacos.
  • Si va a instalar el soporte de montaje en madera o vinilo, solo tiene que utilizar los tornillos incluidos.
Paso 3: Coloca tu Ring Video Doorbell en el soporte de montaje.

Puede hacer algo de fuerza sin miedo.

Paso 4: Apriete los tornillos de seguridad

Su caja trae una herramienta incluida que se puede utilizar para apretar los tornillos de seguridad.