Cómo instalar físicamente su Ring Video Doorbell sin un timbre existente

Es muy sencillo instalar Ring Video Doorbell. Este artículo contiene una guía con instrucciones paso a paso.

Tenga en cuenta que debe configurar su Ring Doorbell en la aplicación de Ring antes de montarlo en su puerta. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo configurar su Ring Video Doorbell.

Paso 1: Alinee el soporte de montaje

Para alinear el soporte de montaje correctamente:

• Encaje el nivel (incluido en la caja) en el soporte de montaje.
  • Sitúe el soporte de montaje junto a la puerta, a la altura del pecho aproximadamente.
  • Alinee el soporte de montaje utilizando el nivel.
  • Marque las posiciones de los agujeros de montaje con un lápiz.
Paso 2: Taladre la pared

Opcional: Utilice un taladro para hacer agujeros en las posiciones que ha marcado.
  • Si va a instalar el soporte de montaje en ladrillo, hormigón o estuco, ponga los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesite un martillo para introducir los tacos.
  • Si va a instalar el soporte de montaje en madera o vinilo, solo tiene que utilizar los tornillos incluidos.
Paso 3: Coloque su Ring Video Doorbell en el soporte de montaje.

Puede hacer algo de fuerza sin miedo.

Paso 4: Apriete los tornillos de seguridad

Su caja trae una herramienta incluida que se puede utilizar para apretar los tornillos de seguridad.