Bienvenido a su nuevo Ring Video Doorbell

Enhorabuena por su nuevo Ring Video Doorbell.

Ha dado un gran paso adelante para hacer que su hogar sea más seguro. El siguiente artículo cubre información básica que le ayudará a ponerlo en funcionamiento rápidamente. Si todavía no ha configurado su Ring Doorbell en la aplicación de Ring y necesita ayuda, haga clic aquí.

Haga una prueba de calidad de vídeo

El siguiente vídeo le ofrece información sobre cómo probar la calidad de vídeo tanto cerca de su router como fuera, en la ubicación de la instalación. Esto le ayudará a identificar cualquier posible problema relacionado con la velocidad de internet o la cobertura wifi.

Familiarícese con la aplicación de Ring

El siguiente vídeo le ayudará a familiarizarse con la aplicación de Ring, sus funciones básicas, y dónde encontrarlas.

Añada usuarios compartidos

Si tiene amigos o familiares a los que desea dar acceso a su Ring Video Doorbell, puede añadirlos como Usuario compartido.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los usuarios compartidos.

Personalice sus Ajustes de movimiento

Modifique sus ajustes de movimiento de acuerdo a sus necesidades seleccionando la opción Ajustes de movimiento.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Ajustes de movimiento.

Cambie sus Ajustes de notificaciones

Active o desactive las alertas por eventos de llamada o de movimiento en esta pantalla. También puede comprobar el nivel de batería de su Ring Video Doorbell en esta sección (incluso si está instalado con cable, necesita la batería). Haga clic aquí para obtener más información sobre la diferencia entre alimentación por batería y la alimentación con cable

Haga clic aquí para obtener más información sobre los ajustes de las notificaciones, incluido qué hacer si no recibe notificaciones.

¡Bienvenido a Ring, vecino!