Bienvenido a su nuevo Ring Video Doorbell

Enhorabuena por tu nuevo Ring Video Doorbell.

Has dado un gran paso para proteger tu hogar. Este artículo te dará información básica para ponerlo en funcionamiento rápidamente. Si todavía no has configurado tu Ring Video Doorbell en la app de Ring y necesitas ayuda, haz clic aquí.

Haz una prueba de la calidad de vídeo

El siguiente vídeo te ofrece información sobre cómo probar la calidad de vídeo tanto cerca del router como fuera, en el sitio de la instalación. Esto te ayudará a identificar cualquier posible problema relacionado con la velocidad de Internet o la cobertura Wi-Fi.

Familiarízate con la app de Ring

El siguiente vídeo te ayudará a familiarizarte con la app de Ring, sus funciones básicas y dónde encontrarlas.

Añade usuarios compartidos

Si tienes amigos o familiares a los que deseas dar acceso a tu vídeotimbre Ring, puedes añadirlos como usuarios compartidos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios compartidos.

Personaliza tus Ajustes de movimiento

Adapta los ajustes de movimiento a tus necesidades seleccionando la opción\ Ajustes de movimiento.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Ajustes de movimiento.

Cambia tus Ajustes de notificaciones

Activa o desactiva las notificaciones de llamadas o de movimientos en esta pantalla. También puedes comprobar el nivel de batería de tu vídeotimbre en esta sección (incluso si está instalado por cable, necesita la batería).

Haz clic aquí para obtener más información sobre la diferencia entre la alimentación con cable y la alimentación con batería.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los ajustes de las notificaciones, y sobre qué hacer si no las recibes.

¡Bienvenido a Ring!