No recibo notificaciones de movimiento de la Floodlight Cam

Si acabas de instalar tu Floodlight Cam, no recibirás notificaciones de movimiento a menos que establezcas y actives al menos una zona de movimiento.

Si deseas establecer zonas de movimiento, sigue los pasos que se indican a continuación.

• Abre la app de Ring.
    • Pulsa las tres líneas situadas en el lateral superior izquierdo de la pantalla.
    • Pulsa Dispositivos.
    • Pulsa tu Floodlight Cam.
    • Pulsa el cuadro Configuración de detección de movimiento en la parte inferior de la pantalla.
    • Pulsa el cuadro Zonas de movimiento.
    • Establece los ajustes que prefieras para tus zonas y el alcance del movimiento.
    • Pulsa Guardar.

Ahora deberías empezar a recibir notificaciones de movimiento. No obstante, recuerda que debes tener un movimiento antes de poder recibir una alerta de movimiento. Es posible que tengas que caminar frente a la cámara para activarla.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo colocar correctamente la Floodlight Cam.