No recibo alertas de movimiento de mi Floodlight Cam

Pregunta: Acabo de instalar mi Floodlight Cam y he activado las alertas de movimiento pero no recibo ninguna. ¿Hay algún problema?

Respuesta: No. No recibirá ninguna alerta de movimiento hasta que establezca y active al menos una zona de movimiento en los controles de movimiento y active las alertas de movimiento. Para establecer las zonas de movimiento:

• Abra la aplicación de Ring.
    • Pulse el cuadro Ajustes de movimiento.
    • Pulse el cuadro Zonas de movimiento.
    • Establezca los ajustes que prefiera para sus zonas y el alcance del movimiento.

• Pulse Guardar.

Ahora debería empezar a recibir alertas de movimiento.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo establecer zonas de movimiento.