Configurar tu Ring Stick Up Cam en la app de Ring

Configurar tu Stick Up Cam en la app de Ring es sencillo. Aquí abajo puedes ver una guía paso a paso.

1. Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En tu smartphone, dirígete a la App Store (para dispositivos iOS) o la Play Store (para dispositivos Android).
  • Busca Ring
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.

O visita ring.com/app en tu smartphone.

2. Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring, deberás crear una cuenta.

Para crear una cuenta:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona Crear cuenta.
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tienes otro dispositivo Ring instalado, solo tienes que abrir la app de Ring.

3. Pulsa Configurar un dispositivo

Pulsa Configurar un dispositivo y selecciona Cámaras de seguridad.

4. Escanea el código QR o el código de barras MAC ID de tu dispositivo Ring

Puedes escanear el código QR en tu dispositivo Ring o en el embalaje del producto a través de la app de Ring:

1. Pulsa
    Listo para escanear
    .
  2. Apunta la cámara de tu smartphone al código QR del dispositivo Ring o del embalaje del producto.
  3. Centra el código en el campo de visión de la cámara, en la parte inferior de la pantalla.
  4. Cuando la cámara reconozca el código, verás un cuadrado verde y una notificación emergente con la imagen de tu dispositivo.

En caso de que tengas problemas al escanear el código QR, haz lo siguiente:

• Acerca la cámara al código QR (o aléjala de él) para enfocarlo bien.
  • Cuando la cámara enfoque el código adecuadamente, no la muevas durante unos segundos.
  • Si no consigues enfocar el código con la cámara, limpia el objetivo, dirígete a una zona bien iluminada y prueba de nuevo.

Si aun así sigues teniendo problemas, haz lo siguiente:

1. Pulsa
    Otras opciones
    debajo del escáner.
  2. Pulsa
    No se puede escanear el código QR
    .
  3. Pulsa
    Introducir código manualmente
    (esto se corresponde con los dígitos del código PIN que se encuentran debajo del código QR).
  4. Busca tu dispositivo en la lista.
  5. Introduce los cinco dígitos del código PIN, que encontrarás debajo del código QR.

5. Especifica tu ubicación

Si es la primera vez que configuras un dispositivo Ring, recibirás una solicitud de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de tu dispositivo para poder precisar tu ubicación. Aceptar el permiso a la app te facilitará introducir tu dirección.

Escribe la información de tu dirección en la app y, a continuación, confírmala.

Si ya has establecido una ubicación, puedes seleccionarla de la lista de tus ubicaciones.

Nota: Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Stick Up Cam no funcionarán correctamente.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de los dispositivos Ring y tu dirección.

6. Asigna un nombre a tu dispositivo

Selecciona un nombre específico para tu Stick Up Cam para distinguirlo de otros dispositivos Ring de tu cuenta. Puedes elegir uno de los nombres predeterminados que se sugieren o introducir uno seleccionando Personalizado al final de la lista.

7. Pon tu Stick Up Cam en modo de configuración

Pulsa y suelta el botón naranja de la parte trasera de tu Stick Up Cam. Cuando se encienda una luz blanca intermitente en la parte posterior de tu Stick Up Cam, pulsa el botón Continuar en la app de Ring.

8. Conéctate a tu dispositivo Ring

iOS: pulsa Unirse cuando la app de Ring solicite unirse a la red Wi-Fi Ring.

Android: el dispositivo debería conectarse automáticamente a la red Wi-Fi Ring.

Si el dispositivo no se conecta automáticamente a la red Wi-Fi Ring, o si seleccionaste continuar sin escanear en el paso 4, sigue los siguientes pasos:

• Pulsa el botón de inicio de tu smartphone para salir de la app de Ring.
  • Dirígete a los Ajustes y, a continuación, pulsa Wi-Fi
  • En Android, puede que tengas que ir a Conexiones y, a continuación, a Wi-Fi
  • Selecciona la red Wi-Fi de Ring en la lista de redes disponibles. La red aparecerá como:
  • Ring- seguido por los seis últimos dígitos del MAC ID.
  • Ring Setup seguido por los dos últimos dígitos del MAC ID.
  • Una vez conectado, cierra los Ajustes y vuelve a la app de Ring.

9. Conecta tu Stick Up Cam al Wi-Fi

Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red Wi-Fi a mano.

• Selecciona tu red Wi-Fi
  • Si tienes más de una red Wi-Fi, selecciona la más cercana a tu Stick Up Cam.
  • Introduce la contraseña de tu red Wi-Fi y pulsa Continuar

Nota: Después de conectarse a la red Wi-Fi, tu Stick Up Cam puede que actualice su software interno. Mientras se realiza la actualización, la luz de la parte posterior del dispositivo permanecerá encendida en blanco. Cuando la luz se apague, puedes pulsar Continuar en la app de Ring y comenzar a usar tu Stick Up Cam.

10. Prueba tu dispositivo

Una vez completada la actualización y configuración de la Stick Up Cam, configura las zonas de movimiento de la cámara y, a continuación, abre el Vídeo en directo para probar la cámara.