Configurar su Ring Stick Up Cam en la aplicación de Ring

Configurar su Ring Stick Up Cam en la aplicación de Ring es un proceso simple resumido en el siguiente vídeo. El resto de este artículo le guiará a través del proceso paso a paso.

Paso 1 - Descargue la aplicación de Ring

Para descargar la aplicación de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a App Store (para dispositivos iOS) o Google Play (para dispositivos Android).
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
Paso 2 - Cree una cuenta o inicie sesión en su cuenta

Si este es su primer dispositivo Ring se le pedirá que cree una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la aplicación de Ring
  • Seleccione Configurar dispositivo
  • Siga las instrucciones en la aplicación para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la aplicación y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Stick Up Cam.
Paso 4 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrá la oportunidad de asignar un nombre a su Stick Up Cam para distinguirla de los otros dispositivos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para su Stick Up Cam varios nombres de manera predeterminada, aunque puede introducir el nombre que desee.

Paso 5 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la aplicación de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar tal permiso a la aplicación le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Stick Up Cam no funcionarán correctamente.

Nota: La aplicación calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 6 - Ponga su Stick Up Cam en modo configuración

Pulse el botón de configuración (Setup) en su Stick Up Cam una vez para que el dispositivo entre en modo configuración. Cuando la luz de la parte posterior de su Stick Up Cam esté parpadeando, pulse el botón Continuar en la aplicación.

Paso 7 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, siga las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la aplicación de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la aplicación de Ring.
  • Cuando vuelva a la aplicación de Ring, la aplicación buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Stick Up Cam para conectarla.
Paso 8 - Conecte su Stick Up Cam a la wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración le pedirá que conecte su Stick Up Cam a la wifi. Asegúrese de estar cerca de su router y de tener la claved de la red wifi a mano. Si tiene más de una red wifi, seleccione la más cercana a donde vaya a instalar su Ring Stick Up Cam.

Nota: Después de este paso, puede que su Stick Up Cam actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, su Stick Up Cam no funcionará. Espere hasta que finalice para proceder al paso siguiente.

Paso 9 - Realice una prueba de funcionamiento de su Stick Up Cam

Una vez que su Stick Up Cam se haya actualizado y configurado pulse el botón Configuración dos veces rápidamente para activar un evento de prueba.