Configurar tu Ring Stick Up Cam en la app de Ring

Configurar tu Ring Stick Up Cam en la app de Ring es un proceso simple resumido en el siguiente vídeo. El resto de este artículo te guiará a través del proceso paso a paso.

Paso 1 : Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a App Store (para dispositivos iOS) o Google Play (para dispositivos Android).
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring se te pedirá que crees una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Seleccione Configurar dispositivo
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Stick Up Cam.
Paso 4 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrá la oportunidad de asignar un nombre a su Stick Up Cam para distinguirla de los otros dispositivos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para su Stick Up Cam varios nombres de manera predeterminada, aunque puede introducir el nombre que desee.

Paso 5 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le facilitará introducir su dirección.

Nota: Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Stick Up Cam no funcionarán correctamente.

Paso 6 - Ponga su Stick Up Cam en modo configuración

Pulse el botón de configuración (Setup) en su Stick Up Cam una vez para que el dispositivo entre en modo configuración. Cuando la luz de la parte posterior de su Stick Up Cam esté parpadeando, pulse el botón Continuar en la app.

Paso 7 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por 'Ring-'.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelva a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Stick Up Cam para conectarla.
Paso 8 - Conecte su Stick Up Cam a la wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Stick Up Cam a la wifi. Asegúrate de estar cerca de su router y de tener la clave de la red wifi a mano. Si tienes más de una red wifi, selecciona la más cercana a donde vaya a instalar tu Ring Stick Up Cam.

Nota: Después de este paso, puede que su Stick Up Cam actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, su Stick Up Cam no funcionará. Espere hasta que finalice para proceder al paso siguiente.

Paso 9 - Realice una prueba de funcionamiento de su Stick Up Cam

Una vez que su Stick Up Cam se haya actualizado y configurado pulse el botón Configuración dos veces rápidamente para activar un evento de prueba.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Ring Solar Panel para su Stick Up Cam.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de tu Ring Stick Up Cam.