La app de Ring y su dirección

Pregunta: ¿Por qué la app de Ring necesita saber mi dirección y qué pasa si la app de Ring está asociada a una dirección incorrecta?

Respuesta: Para que todas las funciones de la app de Ring funcionen correctamente, su dispositivo Ring debe estar asociado a una dirección precisa.

Algunas funciones que no estarán disponibles sin una dirección válida son:

• Programación de movimiento
  • Envío de servicios de emergencia a través del sistema Ring Alarm
  • Programación de las luces en su Floodlight Cam
  • Conexión de otros dispositivos Ring a Chime Pro
  • Configuración de nuevos dispositivos
  • Ring Neighbors
  • Plan de Protección de Ring

Nota: Ring está especializado en todos los aspectos de su seguridad, incluyendo la seguridad de la información. Ring nunca divulga los datos personales (incluyendo direcciones) de nuestros vecinos.

Pregunta: ¿Qué hago si mi app de Ring está asociada a una dirección incorrecta?

Respuesta: Cambiar la dirección en su app de Ring es fácil. Haz clic aquí para obtener más información.