La aplicación de Ring y su dirección

Pregunta: ¿Por qué la aplicación de Ring necesita saber mi dirección y qué pasa si la aplicación de Ring está asociada a una dirección incorrecta?

Respuesta: Para que todas las funciones de la aplicación de Ring funcionen correctamente, su dispositivo Ring debe estar asociado a una dirección precisa.

Algunas funciones que no estarán disponibles sin una dirección válida son:

• Programación de movimiento
  • Envío de servicios de emergencia a través de Ring Protect
  • Programación de las luces en su Floodlight Cam
  • Conexión de otros dispositivos Ring a Chime Pro
  • Configuración de nuevos dispositivos
  • Vecindarios Ring
  • Ring Protect Plan

Nota: Ring está especializado en todos los aspectos de su seguridad, incluyendo la seguridad de la información. Ring nunca divulga los datos personales (incluyendo direcciones) de nuestros vecinos.

Pregunta: ¿Qué hago si mi aplicación de Ring está asociada a una dirección incorrecta?

Respuesta: Cambiar la dirección en su aplicación de Ring es fácil. Haga clic aquí para obtener más información.