Cómo instalar físicamente tu Ring Video Doorbell con un timbre existente

Es muy sencillo instalar Ring Video Doorbell. Este artículo contiene una guía con instrucciones paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Ring Doorbell en la app de Ring antes de montarlo en su puerta. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell.

Paso 1: Retira tu antiguo timbre

Tenga en cuenta que este paso es opcional.

Paso 2: Alinee el soporte de montaje

Para alinear el soporte de montaje correctamente:

• Encaje el nivel (incluido en la caja) en el soporte de montaje.
  • Sitúe el soporte de montaje junto a la puerta, a la altura del pecho aproximadamente.
  • Alinee el soporte de montaje utilizando el nivel.
  • Marque las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.
Paso 3: Taladre la pared
  •  Utilice un taladro para hacer agujeros en las posiciones que ha marcado.
    • Si va a instalar el soporte de montaje en ladrillo, hormigón o estuco, ponga los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesite un martillo para introducir los tacos.
    • Si va a instalar el soporte de montaje en madera o vinilo, solo tiene que utilizar los tornillos incluidos.
Paso 6: Si su timbre es digital, instale el diodo incluido.

¿No estás seguro de si tu timbre es digital o mecánico o de cómo instalar el diodo? Haz clic aquí para obtener información sobre cómo utilizar el diodo incluido.

Paso 8: Apriete los tornillos de seguridad

Su caja trae una herramienta incluida que se puede utilizar para apretar los tornillos de seguridad.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell en la app de Ring.