Mi grabación de vídeo se detiene a los 20 segundos

Pregunta: He notado que las grabaciones de Ring Video Recording últimamente son más cortas, a veces llegando a durar solo 20 segundos. ¿Por qué pasa esto? ¿Le pasa algo a mi dispositivo Ring?

Respuesta: ¡Buenas noticias! No le pasa nada a su dispositivo Ring. Ring ha implementado hace poco una función en sus grabaciones de vídeo llamada Detención de movimiento. Esta función detiene la grabación automáticamente cuando un dispositivo Ring deja de detectar movimiento. En los dispositivos alimentados por batería, incluso si están instalados con cable, las grabaciones se detienen al cabo de 20 segundos; en los dispositivos instalados con cable, sin opción de batería, al cabo de 60 segundos. Así se ahorra batería y gastos por datos. La Detención de movimiento es solo la primera fase de una nueva función que se incorporará en 2017. Cuando se complete esta función, se le permitirá controlar por cuánto tiempo graba imágenes su dispositivo Ring tras detectar movimiento.

Los dispositivos alimentados por batería son:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Stick Up Cam
  • Ring Spotlight Cam con batería
  • Ring Spotlight Cam solar

Los dispositivos instalados con cable son:

• Ring Pro
  • Ring Elite
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Spotlight Cam con cable