Mi grabación de vídeo se detiene a los 20 segundos

La app de Ring cuenta con una función que finaliza de forma automática cualquier grabación cuando un dispositivo Ring deja de detectar movimiento. De este modo, evitas tener grabaciones de momentos en los que no está pasando nada en el vídeo. Los dispositivos que funcionan con batería tienen una configuración predeterminada de 20 segundos, periodo tras el cual dejan de grabar, lo cual ayuda a conservar la batería y a que el coste por el uso de datos sea inferior.

Los dispositivos Ring se han diseñado para que se puedan personalizar según las necesidades de tu estilo de vida y tu seguridad. La duración que selecciones se corresponde con la cantidad máxima de tiempo que tu cámara de seguridad o tu timbre grabarán un evento.

Duración de las grabaciones de vídeo en los dispositivos Ring con batería

Puedes especificar el tiempo que tu dispositivo Ring grabará un evento de movimiento al que no respondas. Si quieres que la batería del dispositivo dure más tiempo, puedes escoger una duración más corta. Si prefieres tener vídeos largos de eventos de movimiento y no te preocupa la batería, elige una mayor duración.

Hay siete opciones para configurar la duración de las grabaciones:

• 15 segundos
  • 20 segundos (configuración predeterminada)
  • 25 segundos
  • 30 segundos
  • 60 segundos
  • 90 segundos
  • 120 segundos

Cómo cambiar la duración de la grabación de vídeo

Para cambiar la duración de la grabación de un vídeo en la app de Ring, haz lo siguiente:

• Abre la app de Ring y toca las tres líneas de la parte superior izquierda del panel de control
  • Pulsa Dispositivos
  • Pulsa el dispositivo que quieres ajustar
  • Pulsa Configuración del dispositivo
  • Pulsa Configuración de vídeo
  • Pulsa Duración de grabación de vídeo
  • Selecciona el tiempo que quieres que grabe tu dispositivo Ring
  • Pulsa Guardar