Compartir vídeos Ring

Los vídeos grabados con el dispositivo Ring se pueden compartir con familia y amigos mediante la app de Ring en varias aplicaciones web y redes sociales.

El resto de este artículo detalla las diversas formas de compartir y guardar vídeos Ring. Ten en cuenta que para compartir y guardar vídeos Ring debes tener una suscripción al Plan de Protección de Ring.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

Compartir un vídeo de Ring con familia y amigos

• Abre la app de Ring en el dispositivo móvil.
  • Selecciona el dispositivo Ring desde el que deseas compartir un vídeo.
  • Pulsa el botón/la opción "Historial de eventos" que se encuentra debajo de la barra "Vídeo en directo".
  • Selecciona el vídeo que deseas compartir.
  • Pulsa el botón "Compartir" en la esquina inferior derecha del vídeo.
  • Selecciona el método para compartir el vídeo.

Compartir un vídeo de Ring con el equipo de Ring

Si tienes un vídeo especialmente interesante, puedes compartirlo con el equipo de Ring para tener la oportunidad de que aparezca como vídeo destacado.

• Inicia sesión en tu cuenta web en com/account.
  • Haz clic en la pestaña "Panel de control".
  • Haz clic en el vídeo que desees compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haz clic en el botón gris "Compartir" para compartir el vídeo.
  • Haz clic en el sobre de correo electrónico.
  • Envía el archivo a "submissions@ring.com".

También puedes compartir imágenes de vídeo problemáticas con el soporte técnico de la comunidad de Ring en help@ring.com.

Acceder a mis vídeos Ring en la página web

Inicia sesión en tu cuenta web en ring.com/account.

• Haz clic en la pestaña "Panel de control".
  • Haz clic en el vídeo que desees compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haz clic en el botón "Compartir" que aparece debajo del vídeo.
  • Haz clic en el botón "Enlace" para acceder a la URL del vídeo de tu dispositivo Ring Video.

Almacenar mis vídeos Ring como archivos

En dispositivos iOS:

• Abre la app de Ring en el dispositivo móvil.
  • Selecciona el dispositivo Ring desde el que deseas compartir un vídeo.
  • Pulsa el botón/la opción "Historial de eventos" que se encuentra debajo de la barra "Vídeo en directo".
  • Selecciona el vídeo que deseas compartir.
  • Desliza hacia la izquierda en el vídeo.
  • Pulsa la opción "Guardar vídeo".

En dispositivos Android:

• Abre la app de Ring en el dispositivo móvil.
  • Selecciona el dispositivo Ring desde el que deseas compartir un vídeo.
  • Pulsa el botón/la opción "Historial de eventos" que se encuentra debajo de la barra "Vídeo en directo".
  • Selecciona el vídeo que deseas compartir.
  • Pulsa la opción "Descargar" en la esquina inferior derecha.

En la página web:

• Inicia sesión en tu cuenta web en com/account.
  • Haz clic con el botón derecho en el vídeo que deseas compartir.
  • Pulsa Descargar para guardarlo en tu ordenador.

Subir vídeos Ring a YouTube

Una vez descargados como archivo a tu dispositivo o PC, los vídeos Ring se pueden subir a YouTube.

Mi grabación de vídeo se detiene a los 20 segundos

Pregunta: He notado que las grabaciones de vídeo de Ring últimamente son más cortas, a veces solo duran 20 segundos. ¿Por qué pasa esto? ¿Le pasa algo a mi dispositivo Ring?

Respuesta: Buenas noticias. ¡No le pasa nada! Ring ha implementado recientemente una función en las grabaciones de vídeo llamada "Detección de movimiento". Esta función detiene automáticamente la grabación cuando un dispositivo Ring inicia la detección de movimiento. En los dispositivos alimentados por batería, incluso si están instalados con cable, las grabaciones se detienen al cabo de 20 segundos; y en los dispositivos instalados con cable, sin opción de batería, al cabo de 60 segundos. De este modo se ahorra en batería y cargas de datos.

Los dispositivos alimentados por batería son:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Door View Cam
  • Ring Stick Up Cam Battery
  • Ring Spotlight Cam Battery
  • Ring Spotlight Cam Solar

Los dispositivos que reciben alimentación eléctrica son:

• Ring Pro
  • Ring Elite
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Spotlight Cam Wired
  • Ring Stick Up Cam Wired