Compartir sus vídeos Ring

Pregunta: ¿Puedo compartir con mi familia y amigos los vídeos grabados con mi dispositivo Ring ?

Respuesta: Sí. Los vídeos grabados con su dispositivo Ring se pueden compartir con familia y amigos mediante la aplicación de Ring en varias aplicaciones web y redes sociales.

El resto de este artículo detalla las diversas formas de compartir y guardar sus vídeos Ring. Tenga en cuenta que para compartir y guardar vídeos Ring debe tener una suscripción a Ring Video Recording. Haga clic aquí para obtener más información sobre las suscripciones a Ring Video Recording.

Compartir un vídeo Ring con familia y amigos

Para compartir un vídeo Ring:

•      Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •      Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •      Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •      Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •      Pulse el botón Compartir en la esquina inferior derecha del vídeo.
  •      Seleccione el método para compartir el vídeo.

Compartir un vídeo Ring con mi vecindario

•      Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •      Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •      Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •      Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •      Pulse el botón Vecindario en la esquina inferior derecha del vídeo.
  •      Comparta el vídeo.

Nota: Debe tener Vecindarios Ring activado en su aplicación de Ring para poder compartir vídeos con su vecindario.

Compartir un vídeo Ring con el equipo de atención al cliente de Ring o el equipo de prensa

Si tiene un vídeo interesante, puede compartirlo con el equipo de prensa de Ring y si lo utilizamos en un anuncio, le daremos una suscripción de un año a Ring Video Recording de forma gratuita.

También puede compartir imágenes de vídeo problemáticas con atención al cliente de Ring.

• Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.
  • Haga clic en la pestaña Actividad.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haga clic en el botón gris Compartir con para compartir su vídeo.
  • Haga clic en Compartir con el equipo de prensa de Ring o Compartir con el equipo de atención al cliente de Ring

Acceder a mis vídeos en la página web

Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.

• Haga clic en la pestaña Actividad.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haga clic en el botón Obtener enlace para acceder a la URL de su vídeo Ring.

Almacenar mis vídeos Ring como archivos

En dispositivos iOS:

•     Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •     Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •     Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •     Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •     Deslice hacia la izquierda en el vídeo.
  •   Pulse la opción Guardar vídeo.

En dispositivos Android:

•     Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •     Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •     Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •    Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •    Pulse la opción Descargar en la esquina inferior derecha.

En la página web:

• Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.
  • Haga clic en la pestaña Actividad.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Para descargar su archivo, haga clic en el botón azul claro Descargar.

Subir vídeos Ring a YouTube

Una vez descargados como archivo a su dispositivo o PC, los vídeos Ring se pueden subir a YouTube.