Compartir sus vídeos Ring

Pregunta: ¿Puedo compartir con mi familia y amigos los vídeos grabados con mi dispositivo Ring ?

Respuesta: Sí. Los vídeos grabados con su dispositivo Ring se pueden compartir con familia y amigos mediante la aplicación de Ring en varias aplicaciones web y redes sociales.

El resto de este artículo detalla las diversas formas de compartir y guardar sus vídeos Ring. Tenga en cuenta que para compartir y guardar vídeos Ring debe tener una suscripción a Ring Protect Plan. Haga clic aquí para obtener más información sobre las suscripciones a Ring Protect Plan.

Compartir un vídeo Ring con familia y amigos

•      Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •      Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •      Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •      Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •      Pulse el botón Compartir en la esquina inferior derecha del vídeo.
  •      Seleccione el método para compartir el vídeo.
Compartir un vídeo Ring con mi vecindario

•      Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •      Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •      Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •      Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •      Pulse el botón Vecindario en la esquina inferior derecha del vídeo.
  •      Comparta el vídeo.

Nota: Debe tener Vecindarios Ring activado en su aplicación de Ring para poder compartir vídeos con su vecindario.

Compartir un vídeo Ring con el equipo de atención al cliente o el equipo encargado de los medios de Ring

Si tiene un vídeo interesante, puede compartirlo con el equipo encargado de los medios de Ring y, si lo utilizamos en un anuncio, le daremos una suscripción de un año a Ring Protect Plan de forma gratuita.

También puede compartir imágenes de vídeo problemáticas con atención al cliente de Ring.

• Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.
  • Haga clic en la pestaña Actividad.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haga clic en el botón gris Compartir con para compartir su vídeo.
  • Haga clic en Compartir con el equipo de prensa de Ring o Compartir con el equipo de atención al cliente de Ring
Acceder a mis vídeos en la página web

Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.

• Haga clic en la pestaña Actividad.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haga clic en el botón Obtener enlace para acceder a la URL de su vídeo Ring.
Almacenar mis vídeos Ring como archivos

En dispositivos iOS:

•     Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •     Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •     Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •     Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •     Deslice hacia la izquierda en el vídeo.
  •   Pulse la opción Guardar vídeo.

En dispositivos Android:

•     Abra la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
  •     Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •     Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •    Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •    Pulse la opción Descargar en la esquina inferior derecha.

En la página web:

• Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.
  • Haga clic en la pestaña Actividad.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Para descargar su archivo, haga clic en el botón azul claro Descargar.
Subir vídeos Ring a YouTube

Una vez descargados como archivo a su dispositivo o PC, los vídeos Ring se pueden subir a YouTube.