Compartir sus vídeos Ring

Pregunta: ¿Puedo compartir con mi familia y amigos los vídeos grabados con mi dispositivo Ring ?

Respuesta: Sí. Los vídeos grabados con su dispositivo Ring se pueden compartir con familia y amigos mediante la app de Ring en varias aplicaciones web y redes sociales.

El resto de este artículo detalla las diversas formas de compartir y guardar sus vídeos Ring. Tenga en cuenta que para compartir y guardar vídeos Ring debe tener una suscripción a Ring Protect Plan.

Compartir un vídeo Ring con familia y amigos

•      Abra la app de Ring en su dispositivo móvil.
  •      Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •      Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •      Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •      Pulse el botón Compartir en la esquina inferior derecha del vídeo.
  •      Seleccione el método para compartir el vídeo.
Compartir un vídeo Ring con mi vecindario

•      Abra la app de Ring en su dispositivo móvil.
  •      Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •      Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •      Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •      Pulse el botón "Vecinos" en la esquina inferior derecha del vídeo.
  •      Comparta el vídeo.

Nota: Debe tener Vecinos Ring activado en su app de Ring para poder compartir vídeos con su vecindario.

Compartir un vídeo de Ring con el equipo encargado de los medios de Ring

Si tiene un vídeo especialmente interesante, puede compartirlo con el equipo de prensa de Ring para tener la oportunidad de que aparezca como vídeo destacado.

También puede compartir imágenes de vídeo problemáticas con atención al cliente de Ring.

• Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.
  • Haga clic en la pestaña “Panel de control”.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haga clic en el botón gris “Compartir” para compartir su vídeo.
  • Haga clic en el sobre de correo electrónico.
  • Envíe el archivo a “media@ring.com”.
Acceder a mis vídeos en la página web

Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.

• Haga clic en la pestaña “Panel de control”.
  • Haga clic en el vídeo que desee compartir en la barra situada en la parte izquierda.
  • Haga clic en el botón “Compartir” que aparece debajo de su vídeo.
  • Haga clic en el botón Enlace para acceder a la URL del vídeo de su dispositivo Ring Video.
Almacenar mis vídeos Ring como archivos

En dispositivos iOS:

•     Abra la app de Ring en su dispositivo móvil.
  •     Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •     Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •     Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •     Deslice hacia la izquierda en el vídeo.
  •   Pulse la opción Guardar vídeo.

En dispositivos Android:

•     Abra la app de Ring en su dispositivo móvil.
  •     Seleccione el dispositivo Ring desde el que desea compartir un vídeo.
  •     Pulse el botón Historial de eventos que se encuentra debajo de la barra Vista en vivo.
  •    Seleccione el vídeo que desea compartir.
  •    Pulse la opción Descargar en la esquina inferior derecha.

En la página web:

• Inicie sesión en su cuenta web en ring.com/account.
  • Haga clic en la pestaña “Panel de control”.
  • Haga clic en el vídeo que desea compartir.
  • Haga clic en los tres puntos situados en la parte inferior derecha del vídeo.
  • Para descargar su archivo, haga clic en el botón “Descargar”.
Subir vídeos Ring a YouTube

Una vez descargados como archivo a su dispositivo o PC, los vídeos Ring se pueden subir a YouTube.