Actualizar el firmware de Floodlight Cam

Pregunta: ¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

Respuesta: El firmware es un programa de software integrado en su dispositivo que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad de su dispositivo.

Nota: Su dispositivo normalmente actualizará su firmware de forma automática.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la actualización de su firmware.