Actualizar el software para Ring Chime o Chime Pro

¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

El firmware es un programa de software integrado en el dispositivo Ring que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad del dispositivo.

Nota: El dispositivo normalmente actualizará el firmware de forma automática.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la actualización del firmware