Descargar software para Ring Chime o Chime Pro

Pregunta: ¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

Respuesta: El firmware es un programa de software integrado en su dispositivo que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad de su dispositivo.

Nota: Su dispositivo normalmente actualizará su firmware de forma automática.

El resto de este artículo le muestra simples instrucciones paso a paso acerca de cómo comprobar y actualizar su firmware si es necesario.

Paso 1: Compruebe su firmware

Para comprobar su firmware haga lo siguiente:
  • Abra la aplicación de Ring.
  • Seleccione su dispositivo Ring.
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.
  • En Detalles del dispositivo, encontrará una entrada llamada Firmware.
  • Compare el número en esa fila con el siguiente cuadro.
 Dispositivo  Versión
 Ring Chime  1.2.3
 Ring Chime Pro  1.1.35
  • ¿Coinciden los números? Si es así, genial. Su firmware está actualizado.
  • Si los números no coinciden, proceda al paso dos.

Paso 2: Actualice su firmware

• Primero compruebe que Chime o Chime Pro está conectado a la toma de corriente y la luz azul en la parte delantera del dispositivo está encendida.
    • Si la luz azul está apagada, enchufe su dispositivo en otra toma de corriente para ver si se enciende.
    • Si la luz azul sigue apagada, su dispositivo no está conectado a la red. Vea Dispositivo sin conexión: Ring Chime y Chime Pro para volver a conectarlo a internet de nuevo.
  • Si su dispositivo está enchufado y la luz azul está encendida, desenchufe y vuelva a enchufar el dispositivo.
  • Cuando la luz azul empiece a parpadear, espere 30 segundos.
  • En la aplicación de Ringseleccione su Chime o Chime Pro.
  • Pulse Estado del dispositivo
  • Busque Firmware en Detalles del dispositivo.
  • Compare el número en esa fila con el cuadro anterior para ver si su dispositivo se ha actualizado.

Si su firmware no se ha actualizado

Si su Chime o Chime Pro no se ha actualizado, siga los siguientes pasos:

• Abra la aplicación de Ring.
  • Seleccione su dispositivo Ring.
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.

chime_pro_offline_device_dashboard.png    chime_pro_offline_device_health_A.png

• Dentro de red, pulse Cambiar red wifi.
  • Seleccione la misma red.
  • Siga las instrucciones en la aplicación para volver a conectar a la red wifi.
  • Espere aproximadamente 60 minutos.
  • ¿Coinciden los números? Si es así, genial. Su firmware está actualizado.
  • Si no, repita el paso 1.