Actualizar el firmware de su Ring Video Doorbell, Ring Doorbell Pro o Stick Up Cam.

Pregunta: ¿Qué es el firmware y por qué es importante mantenerlo actualizado?

Respuesta: El firmware es un programa de software integrado en su dispositivo que hace que funcione correctamente. Ring lo actualiza periódicamente para mejorar la fiabilidad y la funcionalidad de su dispositivo.

Nota: Su dispositivo normalmente actualizará su firmware de forma automática.

El resto de este artículo le muestra simples instrucciones paso a paso acerca de cómo comprobar y actualizar su firmware.

Paso 1: Compruebe su firmware

Video Doorbell, Doorbell Pro y Stick Up Cam siguen el mismo proceso para determinar su versión de firmware.

• Abra la aplicación de Ring.
  • Seleccione el dispositivo Ring que desee comprobar
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.
  • Busque Firmware en Detalles del dispositivo.
  • Compare el número en esa fila con el siguiente cuadro.
 Dispositivo  Versión
 Ring Video Doorbell   1.8.90
 Ring Video Doorbell Pro  1.4.30
 Ring Stick Up Cam cam-1.8.91
  • ¿Coinciden los números? Si es así, genial. Su firmware está actualizado.
  • Si los números no coinciden, proceda al paso dos.

Paso 2: Actualice su firmware

• Abra la aplicación de Ring
  • Seleccione el dispositivo de Ring que se desee actualizar.
  • Pulse el botón azul de Vista en vivo para activar una vista en vivo.
  • Cierre la Vista en vivo. Su firmware debería actualizarse automáticamente.
  • Espere aproximadamente 60 minutos.
  • Para verificar que el firmware se ha actualizado, repita el paso 1.

Si su firmware no se ha actualizado

Si su Ring Video Doorbell, Ring Doorbell Pro o Stick Up Cam no se actualizaron, siga los siguientes pasos:

• Abra la aplicación de Ring.
  • Seleccione su dispositivo Ring.
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.

chime_pro_offline_device_dashboard.png   chime_pro_offline_device_health_A.png

• Dentro de red, pulse Cambiar red wifi.
  • Seleccione la misma red.
  • Siga las instrucciones en la aplicación para volver a conectar a la red wifi.
  • Espere aproximadamente 60 minutos.
  • ¿Coinciden los números? Si es así, genial. Su firmware está actualizado.
  • Si no, repita el paso 1.