Configurar tu Ring Chime en la app de Ring

Es muy sencillo configurar Ring Chime en la app de Ring. La siguiente guía paso a paso le guiará a través del proceso.

Nota: asegúrate de enchufar tu Ring Chime antes de configurar tu dispositivo.

Paso 1: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Chime.
Paso 3 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrás la oportunidad de asignar un nombre a tu Ring Chime para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a tu cuenta. Se sugieren para su Chime varios nombres de manera predeterminada, aunque puedes introducir el nombre que desee.

Paso 4 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si estás configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirás una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de tu teléfono y poder precisar tu ubicación. Otorgar permiso a la app te facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de tu Ring Chime no funcionarán correctamente.

Nota: La app calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 5 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Chime'.

Si estás en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente. Si no es así, haz clic aquí para ver sugerencias sobre qué pasos seguir a continuación.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por "Chime-".
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelva a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Chime para conectarlo.

El resto de este paso debería completarse automáticamente. Si no es así, o si tienes algún problema, haz clic aquí.

Paso 6 - Conecte su Chime a la red wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Ring Chime a la red wifi.  Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red wifi a mano. Si tienes más de una red wifi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Chime.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de su dispositivo Chime