Configurar su Ring Chime en la aplicación de Ring

Es muy sencillo configurar Ring Chime en la aplicación de Ring. La siguiente guía paso a paso le guiará a través del proceso.

Nota: Asegúrese de enchufar su Ring Chime antes de configurar su dispositivo.

Paso 1 - Descargue la aplicación de Ring

Para descargar la aplicación de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la aplicación de Ring en su dispositivo móvil.
Paso 2- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Chime.
Paso 3 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comience el proceso de instalación, tendrá la oportunidad de asignar un nombre a su Ring Chime para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a su cuenta. Se sugieren para su Chime varios nombres de manera predeterminada, aunque puede introducir el nombre que desee.

Paso 4 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la aplicación de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la aplicación le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Ring Chime no funcionarán correctamente.

Nota: La aplicación calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 5 - Configuración wifi

Para el siguiente paso, su teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada 'Chime'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente. Si no es así, haga clic aquí para ver sugerencias sobre qué pasos seguir a continuación.

En un iPhone o iPad, siga las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la aplicación de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por "Chime-".
  • Salga de Ajustes y vuelva a la aplicación de Ring.
  • Cuando vuelva a la aplicación de Ring, la aplicación buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Seleccione la red más cercana a su Chime para conectarlo.

El resto de este paso debería completarse automáticamente. Si no es así, o si tiene algún problema, haga clic aquí.

Paso 6 - Conecte su Chime a la red wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración le pedirá que conecte su Ring Chime a la red wifi.  Asegúrese de estar cerca de su router y de tener la clave de su red wifi a mano. Si tiene más de una red wifi, seleccione la más cercana a donde vaya a instalar su Ring Chime.