Conectarte a tu Ring Video Doorbell

Es muy sencillo configurar Ring Video Doorbell en la app de Ring. El siguiente vídeo le guiará a través del proceso.

Desplácese hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1 : Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En su dispositivo móvil, vaya a la App Store.
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.
Paso 2: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring se te pedirá que crees una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring
  • Seleccione Configurar dispositivo
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3- Pulse Configurar dispositivo

• Pulse Configurar dispositivo
  • Seleccione Ring Video Doorbell.
Paso 4 - (opcional) Escanee el código QR o el código de barras del MAC ID en su dispositivo

El código QR o el código de barras del MAC ID se encuentra en la parte posterior de tu Ring Video Doorbell. Este paso te ayudará a conectarte automáticamente a tu Ring Video Doorbell. Si decides no escanear el código, ve directamente al paso 5.
Paso 5 - Asigne un nombre a su dispositivo

Cuando comiences el proceso de instalación, tendrás la oportunidad de asignar un nombre a tu Ring Video Doorbell para distinguirlo de los otros dispositivos Ring asociados a tu cuenta. Se sugieren para tu Ring Video Doorbell varios nombres de manera predeterminada, aunque puedes introducir el nombre que desees.

Paso 6 - Especifique su ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le facilitará introducir su dirección. Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Video Doorbell no funcionarán correctamente.

Nota: La app calculará su dirección con la mayor precisión posible. Si no es completamente exacta y no acierta su dirección por unos pocos números, funcionará correctamente.

Paso 7: Pon tu Ring Video Doorbell en modo configuración

Pulsa el botón naranja de la parte posterior de tu Ring Video Doorbell para poner el dispositivo en modo configuración. Cuando la luz de la parte delantera de tu Ring Video Doorbell esté girando, pulsa el botón Continuar en la app.

Paso 8 - Configuración Wi-Fi

Nota: Realice este paso solo si no escaneó el código QR o el código de barras del MAC ID en el paso 3. De lo contrario, vaya directamente al paso 9.

Para el siguiente paso, tu teléfono o tablet tendrá que conectarse a la red Wi-Fi llamada 'Ring-'.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, sigue las siguientes instrucciones:

• Pulse el botón de inicio en su iPhone o iPad para salir de la app de Ring.
  • Diríjase a Ajustes.
  • Pulse Wi-Fi.
  • Seleccione de la lista la red que empieza por "Ring-", seguido de los últimos seis números del MAC ID.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelvas a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes Wi-Fi disponibles. Selecciona la red más cercana a tu Ring Doorbell para conectarlo.
Paso 9 : Conecta tu Ring Video Doorbell a la red Wi-Fi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Ring Doorbell a la red Wi-Fi. Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red Wi-Fi a mano. Si tienes más de una red Wi-Fi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Doorbell.

Nota:Después de este paso, puede que tu Ring Doorbell actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Ten en cuenta que mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, tu Video Doorbell no funcionará. Espera hasta que finalice para proceder al paso siguiente.

Paso 10: Realiza una prueba de funcionamiento de tu Ring Video Doorbell

Una vez que tu Ring Video Doorbell se haya actualizado y configurado, pulsa el botón frontal para activar un evento de prueba. Esto iniciará el software y asegurará que el videotimbre esté listo para funcionar.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Ring Video Doorbell con un timbre existente.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar tu Ring Video Doorbell sin un timbre existente.

Haz clic aquí para descargar el manual de instrucciones de tu Ring Video Doorbell.