Comprender la página "Estado del dispositivo" de tu dispositivo Ring

El cuadro "Estado del dispositivo" del panel de control de tu dispositivo te permite acceder a un nuevo panel con toda la información de funcionamiento del dispositivo Ring. Si se produce algún problema, la información y las herramientas de esta página te ayudarán a resolverlo.

Nota: No toda la información a continuación aparecerá en todas las páginas de Estado del dispositivo.

Alimentación:

• Fuente de alimentación: indica con qué fuente de alimentación está funcionando tu dispositivo.
  • Nivel de batería: si el dispositivo funciona con batería, este porcentaje indica cuánta carga le queda.

Red

• Intensidad de la señal: indica la cobertura de la señal Wi-Fi que recibe el dispositivo.
  • Nombre de red: es el nombre de la red Wi-Fi a la que está conectada el dispositivo.
  • Cambiar la red Wi-Fi: esta herramienta te permite cambiar la red a la que está conectado el dispositivo. Ten en cuenta que tienes que situarte cerca del dispositivo y tener la contraseña Wi-Fi a mano.

Detalles del dispositivo

• Último chequeo de estado: se trata de la última vez que se ha actualizado la información de esta pantalla.
  • Dirección MAC: la ubicación de red del dispositivo. El equipo de atención al cliente de Ring puede solicitar este dato cuando esté resolviendo alguna incidencia. Si en algún momento tienes que asignar una IP estática a tu Floodlight Cam o abrir un puerto en tu firewall, necesitarás la dirección MAC.
  • Firmware: muestra la versión de software de tu dispositivo Ring. El dispositivo buscará automáticamente una actualización cada vez que se produzca un evento y se actualizará por completo cuando haya nuevas versiones de software disponibles.

Herramientas

• Test de velocidad Wi-Fi: desde aquí se accede a una prueba de ancho de banda en línea que te permitirá conocer las velocidades de carga y descarga de tu red Wi-Fi.
  • Notificaciones de solución de problemas: desde aquí accederás a un artículo que detalla cómo resolver problemas comunes con las notificaciones.
  • Estado del sistema Ring: este control muestra un resumen del estado general del sistema Ring. En el improbable caso de que se produzca una incidencia por nuestra parte que afecte negativamente a tu dispositivo Ring, verás el aviso aquí.
  • Informe de estado del dispositivo: en caso de que se produzca un problema con el dispositivo, se abrirá aquí un artículo de ayuda para que puedas resolver el problema por tu cuenta.
  • Mejorar tu Wi-Fi: es una herramienta de autoayuda para problemas de Wi-Fi.