Comprender la página Estado del dispositivo de su dispositivo Ring

El cuadro “Estado del dispositivo” del panel de control de su dispositivo le permite acceder a un nuevo panel con toda la información de funcionamiento de su dispositivo Ring. Si se produce algún problema, la información y las herramientas de esta página le ayudarán a resolverlo.

Nota: No toda la información siguiente aparecerá en todas las páginas de Estado del dispositivo.

Alimentación:

• Fuente de alimentación: le indica con qué fuente de alimentación está funcionando su dispositivo.
  • Nivel de batería: si su dispositivo funciona con batería, este porcentaje indica cuánta carga le queda a la batería.

Red

• Intensidad de la señal: le indica la cobertura de la señal wifi que recibe su dispositivo.
  • Nombre de red: el nombre de la red wifi a la que está conectada su dispositivo.
  • Cambiar red wifi: esta herramienta le permite cambiar la red a la que está conectada su dispositivo. Tenga en cuenta que debe estar cerca de su dispositivo y tener la contraseña wifi a mano.

Detalles del dispositivo

• Último chequeo de estado: se trata de la última vez que se ha actualizado la información de esta pantalla.
  • Dirección MAC: la ubicación de red del dispositivo. El equipo de atención al cliente de Ring le puede solicitar este dato cuando esté resolviendo alguna incidencia. Si necesita realizar una operación complicada como asignar una IP estática a su Floodlight Cam o abrir un puerto en su cortafuegos, necesitará la dirección MAC.
  • Firmware: le muestra la versión de software de su dispositivo Ring. El dispositivo buscará automáticamente una actualización cada vez que se produzca un evento y se actualizará por completo cuando haya nuevas versiones de software disponibles.

Herramientas

• Test de velocidad wifi: desde aquí accede a una prueba de ancho de banda en línea que le permitirá conocer las velocidades de carga y descarga de su red wifi.
  • Notificaciones de solución de problemas: desde aquí accederá a un artículo que detalla cómo resolver problemas comunes con las notificaciones.
  • Estado del sistema Ring: este control le muestra un resumen del estado general del sistema Ring. En el improbable caso de que se produzca una incidencia por nuestra parte que afecte negativamente a su dispositivo Ring, verá el aviso aquí.
  • Informe de estado del dispositivo: en caso de que se produzca un problema con su dispositivo, se abre aquí un artículo de ayuda para poder resolver el problema por su cuenta.
  • Contactar con soporte técnico: en caso de que tenga preguntas, puede ponerse en contacto con nuestro Centro de ayuda, disponible las 24 horas del día, directamente desde este control.